может конечно я тороплюсь с выводами. Но, выводы мне показались комплементарными к человеческой личности. Если вы сможете понять где комплементарность по этой теме, то вы сделали большей шаг в освоении телепатии.
  Вывод. Аристократы в Европе выращивали в оранжереях  исключительно цитрусовые по причине скудости своего умения и недалекости в освоении выращивания яблонь. Что гораздо сложнее.
  P.S. Прыскалка сломалась и я тонкой раскаленной иголкой которую держала плоскогубцами сделала несколько дырочек в крышечках от пластиковых бутылок. Три варианта сделала-одна дырка, три дырки, десять дырок.   И еще, мне подумалось, что живые кисломолочные бактерии живущие в некипяченой молочной сыворотке могут быть полезны для яблонь и сегодня отделила её не подогревая простоквашу. Просто вылила не взбалтывая в ситечко, в которое сверху расположила парикмахерское полотенце в четыре слоя. Еще мне пришлось перемещать перемещать полотенце относительно ситечка что бы сыворотка могла пройти в еще не забитые творогом микроотверстия в ткани. Получившийся в результате творог думала все же прогреть, но, завтра все равно он в сырники пойдет, а сырники и так достаточно прогреются.  

Комментарии (1)

Похожие записи

картошка

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system