Существует один опасный вирус, который к сожалению (а для его распространителей - к счастью) так и не выбрался из Латвии и России. Вирус ЗЭКа.
Представьте только - благополучная Европа. По улочкам гуляют однополые пары, бесполые тройки и скучные гетеро-сексуальные тандемы.
Все довольны и куют своё бытейское счастье. И тут раздаётся внезапный крик "Ааа, падлаааа!" - и никто сначала не понял, что источник крика - немолодой уже мужчина, выгуливающий безобидную болонку. Он её уже 10 лет тут выгуливает - в этом самом сквере, имени "50 оттенков светло-серого".
Всегда приветливый старичок, вдруг резко изменился в лице! На глазах удивленных очевидцев - щеки его впали, глаза вытянулись в этакие злые "минуса", кожа стремительно обретает желтоватый оттенок, сравнимый разве что с кожей заядлого курильщика опиума.
Это вирус ЗЭКа.
Новое биологическое оружие. То есть это и не оружие вовсе - просто эта зараза просочилась и в самые благополучные уголки планеты, но угроза серьезная - противоядия нет. Поражённый вирусом ЗЭКа, подвергается моментальному преображению - становится агрессивным, нетерпимым к гомосексуалистам и стражам порядка, отрицает всё и вся. Градации восприятия исчезают - в глазах ЗЭКа мир становится чёрно-белым. То есть, имеется только его собственная "правда", а весь остальной социальный мир превращается в платформу для постоянных соперничества или порицания.
Крепко заваренный чай бодрит ум человека, поражённого вирусом ЗЭКа, являясь своеобразным энергетическим топливом для любого рода деятельности - ментальной или физической. Такой человек - уже окончательно потерян для Европы. Его запросто можно сослать, например, в Россию, потому что Россия единственное государство, которое не только не признаёт существование вируса, но и открыто демонстрирует "заслуги" людей поражённых вирусом. Достижения в политике, экономике и пр. Они лихо вещают с трибун и экранов телевизоров, создают политические партии, участвуют в общественно-политической жизни всей планеты, не скрывая гордости за свой недуг, потому что это и не недуг вовсе, а наследие большого лагерного эксперимента длившегося добрую половину прошлого века. Это даёт им преимущество и иммунитет перед другими вирусами, коих на планете не мало. И эта грустная ситуация происходит, естественно, не только на высоком уровне чиновничьей власти, а творится сплошь и рядом в повседневной нашей жизни с умами матерых арестантов, слепо придерживающихся тюремных "понятий, навязывающих свои взгляды и понты, и так же поражает неокрепшие психики молодых и еще совсем зеленых юнцов, кому кажется вся эта "блатная философия" - очень крутой.
И нет страшнее сна для радужной Европы и маленькой Латвии, чем ЗЭК пришедший к власти и запретивший сочные женские жопы.

Комментарии (2)

wad (50) 22. сентября, 2018.г.  
 0 0
это просто шаблон поведения, не лучше и не хуже других.
дика_класная 22. сентября, 2018.г.  
 0 0
Не поняла. Радужную европу отсутствием сочных женских жоп не испугаешь, а в контексте твоих рассуждений и подавно. В чомсоль?
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system