Тригонометрия на бетонных стенах или за что я НЕ люблю свой город.

За то что многое тут - просто так.

За быстрый, доступный, почти спортивный секс, предлагаемый не только шлюхами, но и обычными девицами легкого поведения с района. О какой женской загадке по кодексу чести идет речь, а? За то, что секс теперь напоминает эстафету, с той лишь разницей, что палочка остается у того, у кого была изначально.

За то что городские барышни с подружками нередко любят перемыть кости своим парням по выходным, попивая чаек либо коктейльчик в кафеюшниках, посплетничать.

За типичные женские отмазки начинающиеся примерно так: "я очень хорошо к тебе отношусь и хочу тебе только добра поэтому…" потом вариации, типо: "может быть наше время ещё не пришло" и чтобы добить окончательно ещё предлагают поддерживать нормальные отношения. За то что молодые симпатичные девушки любят катать вату на тему любви, мол, чувство стоит выше денег, а в итоге все равно остановятся, выбирая, скажем, из любящего свято поэта-гитариста среднего материального положения и богатого холодного в чувствах, постоянно занятого офисного менеджера - на втором. Кушать вкусно хочется, и просыпаться не на узкой койке - это понятно. "Как же, он мне BMW новую обещал подарить, а ты все не можешь с дешевых сигарет слезть и кашляешь ночами."

За огромные бесполезные площади разного рода поверхностей, пригодные лишь для того что б прятаться в офисах, прятать в них сначала свои помыслы, а потом взгляд.

За молодых и наглых ребят, которые адски понтуются своей глупостью, девушками сменными, пакетиками с кайфом и толщиной бумажника в таких, знаете, пидорских облегающих джинсах и без носков.

За зажравшихся маргиналов по сути являющихся мещанами, но ошибочно ассоциирующих себя с независимыми господами перед самым низшим обывательским слоем населения.
За культивацию выдуманных ценностей и несуществующих идеалов. Умру за попкорн и новую серию Матрицы.

За то что твой рост мерят не линейкой, а зарплатой. Миллионеры - всегда вылощенные симпатичные брюнеты с копной причесанных (иногда на пробор) волос даже если это золотозубые крашеные мясники переселенцы из Абхазии с пачкой зелени заткнутой за резинку нестираных трико. Именно трико - не трусов, откуда трусы то?

За то, что нынешнее подрастающее поколение жутко не образовано; многие из них уже просто не в курсе кто такие к примеру Цой, Тальков, Миронов, Папанов, Шакуров, Леонов, Приемыхов, Кайдановский, зато наизусть знают - кто такие 50 cent, Тимоти, Face, Руки Вверх и иже с ними гламурные ребята.

За то что предпочитаю выпивать в тихом лесу с другом даже в дождь и из горла, в лесу который загажен до невменяемости и все равно держит тепло - исцеляет раны, нет фальши, даже когда располагаю деньгами выехать в какое-нибудь кошерное центральное местечко и хорошенько оттянуться, в место начисто вылизанное цивильными языками, но с заблеванными иностранцами туалетами ближе к ночи.

За то что большинство модников, слушающих "RAP" не знают элементарного зарождения этого стиля, не говоря уже про выбор и отсев песен, про исторические факты и целесообразность субкультуры, что она несет в себе, должна нести идеологически. Что после 98-2002 года в американском рэпе появились очень нормальные бабки и тут уже пошел однотипный мусор причём его схавала развлекательная индустрия и стала всем активно навязывать, насаждать. А у нас опять же услышали звон монет, но не поняли о чём это всё, но зато плотно подсели на этот пафосный кал, приняв за «крутизну».

За то, что здесь совсем не просто приобрести полную коллекцию книг Г.Г. Маркеса и Вити Пелевина.

За то что парням романтикам от природы очень трудно приходится в знакомствах и последующем создании полноценных отношений, и это вполне объяснимый факт, современному миру нужны грубые, закаленные, прагматично настроенные мужчины, для силы бытового единства и притяжения.

За то что у меня порой просто не хватает сил что б проанализировать себя и понять какие пункты уже имеют обоснованное отношение ко мне. Слишком повышенная степень отстраненности внутренней, несмотря на сосредоточенность и внимательность ко всему. Не могу никак определить личный компас в этом всеобщем хаосе направлений. Силы коплю или напротив преждевременно растрачиваю.

Комментарии (7)

Июля 2. декабря, 03:41  
 0 0
Кайдановский женился на рижанке Пиварс и умер через три недели от сердечного приступа. Земля ему пухом! Совпадение? Не думаю. Так что надо быть осторожным, кто с тобой рядом спит в постели. Это коварные существа. Порой могут даже физически причинить вред если им не дашь в их грязную вагину.)
Июля 2. декабря, 03:28  
 1 0
За то, что нынешнее подрастающее поколение жутко не образовано; многие из них уже просто не в курсе кто такие к примеру Цой, Тальков, Миронов, Папанов, Шакуров, Леонов, Приемыхов, Кайдановский
по твоему знание этих людей говорит об образованности?
Так зачем тогда гнаться за такими бабами, которые тебя не устраивают? зачем обижаться на свинью за то что она купается в грязи и на пчелу за то что она собирает мёд?
во все времена были и алкоголики, обманщики, мажёры, дегенераты, подонки, глупые, распутные,  необразованные заблудшие люди и их противоположности. Глупо брезгать или неудомевать по поводу деградации и при этом проводить своё время в притонах. Окружай себя тем что тебе нравится, а грязь и деградация всегда будут попадаться на глаза, её искать не надо. Даже если ты аристократ, который не вылезает из своего элитного района.
Какие-то репы, хуепы)
За то что у меня порой просто не хватает сил что б проанализировать себя и понять какие пункты уже имеют обоснованное отношение ко мне. Слишком повышенная степень отстраненности внутренней, несмотря на сосредоточенность и внимательность ко всему. Не могу никак определить личный компас в этом всеобщем хаосе направлений. Силы коплю или напротив преждевременно растрачиваю.
может тебе не хватает общения с честным собеседником? который не будет тупо молчаливо слушать твои бредни попивая пиво, а честно выскажет своё мнение, которое не всегда совпадает с твоим. Но тогда и тебе надо быть открытым, и не включать отрицалово, когда слышишь что-то, что несоответсвует твоему мнению.
Гермес 1. декабря, 11:48  
 0 0
Для меня такие девушки - не существуют. Отношение равнодушное. Я воспринимаю их, как искусственных кукол на витринах магазинов в различных нарядах. Стебусь тупо без всякого раздражения. Но "прикол" в том, что эти манекены пользуются куда большей популярностью в определенных кругах, чем настоящая женственность и душевная теплота. Это происходит оттого, что красивые тела вызывают больше симпатии и магнетизма, чем даже достойные манеры. Они думаю примерно так: "зачем терзаться морально, если можно трахаться и получать взаимное удовольствие", а на рассвете исчезать до очередного звонка и приглашения в гости. О материальном нужно думать, от денег зависит прикладное качество жизни любого современного человека, но не стоит создавать культ из разноцветных бумажек и считать себя "пупом" земли только потому что можешь позволить себе более дорогие шмотки и поездки на курорты, когда сам сплошь зависим и утратив, скажем, свои привычные материальные принадлежности с возможностями - начинаешь переживать так сильно, будто расстался с близким человеком.
postebajemsja 1. декабря, 11:26  
 0 0
Разумеется, если есть что-то в голове на плечах, то всегда можно заработать на достаточно безбедную жизнь. Но если ты не можешь переступить через свои моральные устои шагая по-головам, стремясь урвать лишнюю сотку другую евро, то в её глазах ты слаб. Романтика? Зачем ей она? Она считает романтиков за идиотов, ведь они слишком мало по её мнению думают о материальном и витают в облаках. Ей нужны новые туфельки, колечко с брюлликом и поездка на тёплые острова. А вовсе не прогулки за ручку и поцелуи под летним проливным дождём. И всё это можно дать без особых проблем. Только становиться тоскливо от этой показушности, от мишуры, и от пустоты под красивой обёрткой.
Гермес 1. декабря, 09:57  
 0 0
Ну да, но все равно ощущать можно себя очень разнообразно, даже вынужденно "крутясь" иногда в этой маркетинговой среде отношений. В конечном счете-то, любой человек оказывается перед достаточно страшным и одновременно справедливым выбором: оставаться среди денег, расчета и выгод или же тянуться к чему-то одухотворенному и наивному. Мне кажется, что второй вариант менее перспективен в современном социуме, но гораздо более чистоплотен. От всей этой противоречивой ситуации никуда не деться и не спрятаться, если ты насквозь городской, но вот именно "ощущения" от очевидности - не соврут, даже если ты отчетливо понимаешь, как тяжело кому-то рядом, кто утопает в самообмане и очень хочет находиться среди контингента, куда совершенно не вписывается или когда-то был отвергнут.
postebajemsja 1. декабря, 09:47  
 0 0
Блестяще. Я бы ещё добавил то, что если ты не вписываешься в эти товарно-денежные отношения, где люди воспринимают друг-друга с целью лишь своей личной выгоды, проще говоря, а что он/она может мне дать на данный отрезок времени, то тебя воспринимают как белую ворону не приспособленную к жизни. Более того, ты уже и сам-себя так начинаешь ощущать в этом мире, где душевные порывы, заменяет голый расчёт и холодная рассудительность.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system