Неужели компания Microsoft не понимает, что выставляя на картинках этих модельных трутней, которые в жизни своей не работали и только паразитируют в этом мире за счет своей внешности. А те, кого они призывают на работу, страшные как атомная война, прыщавые чмыри, которым не повезло с внешностью и за счет своего трудолюбия и навыков приходится доказывать свою ценность в жизни. Почему не показывать реальных людей, трудяг, а не выставлять неоновые фотки моделей бездельников?

https://www.microsoft.com/en-cy/aibootcamps?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_content=websiteclicks&utm_campaign=latvia&fbclid=IwAR1UvRwkble5yFmQBGje32k8tJ7lea1HuywIW09bwuUeYqBAHFkM4c-KXbI

Комментарии (2)

Уася 14. декабря, 2018.г.  
 0 0
Гринч (24) Сегодня в 18:49
В чем проблема? Это просто маркетинг. Ну и со стереотипами у тебя тоже проблемы.. модели - бездельники, трудяги - уродцы))))
Если ты красивый, то своей мордой ты можешь рекламировать любой товар, люди будут хотеть тебя, ты можешь с бабами ругаться матом их посылать, вести себя как последний мудак, а они все-равно будут влюбляться, терпеть и хотеть тебя, ты можешь хоть испражниться им на лицо, все-равно ты будешь супер. Работадатели и рекламодатели тебя будут раздирать, ты легко сможешь собрать аудиторию фанатов своих и эксплуатировать, монетизировать свой имидж. Считай варить бабки снифига вообще. Считай из воздуха. То ли дело, если ты стремный, непривлекательный. Тогда придется всем доказывать, что ты на что-то способен... Это нудно, трудно, тяжело, несправедливо.
Гринч (24) 14. декабря, 2018.г.  
 1 0
В чем проблема? Это просто маркетинг. Ну и со стереотипами у тебя тоже проблемы.. модели - бездельники, трудяги - уродцы))))
Похожие записи

Уася

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system