Сегодня день посвящен обману. Почему?
  Во-первых, я смотрела передачу о том, КАК облапошивают "бедных" лузеров из Америки русские невесты и КАК некоторые американские маньяки мстят другим русским невестам за свои неудачи во всём, а главное в личной и интимной жизни... Жутко смотреть, но очень много выводов можно сделать. Ну например, нельзя искать счастье в интернете. То есть, всякие салоны-свахи делают бизнес на несчастных дурочках, ошалевших от одиночества. Поэтому в таких местах собираются "женихи" с неважно каким, но часто криминальным прошлым. Отсюда трагедии типа, "уехала в Аиерику в поисках счастья и богатства, а оказалась в рабстве" Кстати, очень важно помнить, что если мужчина ищет жену через интернет (выбирая её, между прочим, как товар в магазине), то это явно не нормальный мужчина и у него есть какие-то проблемы. Так что, дамы, забиваем на интернет, там счастья нет
Ещё один вывод: нельзя полностью зависеть от мужчины. Ни в духовном, ни в материальном плане. Первое чревато тем, что женщина, как последняя мазохистка, терпит всё, начиная от побоев и заканчивая сексуальным насилием, так как она "люююбит" этого мужчину, ведь любовь зла, полюбишь и козла, а козлы этим пользуются, и в душе надеется его переделать. Что тут говорить... Второе же опасно тем, что загробастав всё имущество жены, муж лишает её нормальной жизни, превращая, как я уже писала, в рабыню. С американкой такое практически не может произойти, а русская не знает языка, не знает закона и собственных прав, да ещё муж отбирает у неё документы. Всё, она в ловушке и никуда не деться. Отсюда третий вывод - учить языки и знать свои права.

  Во-вторых, после просмотра этой передачи, я увидела рекламу из серии "соковыжималки Лалейна, тренажеры, сковородки и прочая белиберда". То была реклама аппарата по срезанию лишних волос. Выглядит это устройство, как механическая расческа. Проводишь ею по волосам, и они аккуратно срезаются. Я обычно слушаю эти рекламы, но не слышу и не воспринимаю. А тут услышала и убедилась, что то, что в них говорится - бред полнейший. Ну чего только стоит фраза:"благодяря нашему устройству вы получите профессиональный вид..." Втюхивают нам всякую дрянь, при чем очень нагло. Я как-то читала статью, рассказывающую о некотрых методах, использующихся в рекламе. Методы эти нужны для того, что бы манипулировать людьми и заставлять их покупать разные устройства и продукты. Теперь неосознанно в каждой рекламе я выискиваю эти методы.

  В-третьих, по личным нуждам моей семьи я целых два часы искала в интернете информацию о дольном участии в строительстве. Вернее не о самом участии, а всевозможных кидаловах. В итоге - 45 страниц печатного текста Times new Roman 9 размера.
Вообщем, обман во всём: в любви и браке, в массмедии и в строительстве...

  Порой удивляешься, насколько лживыми, лицемерными и гадкими могут быть некоторые люди. Впрочем для меня словосочетание "хороший человек" равнозначно оксюмаронам "живой мертвец" или "горячий снег". Звучит красиво, а на практике -невозможно...

Комментарии (5)

Bookworm 25. июня, 2008.г.  
 0 0
А мать на самом деле сама девчонку в руки этого урода отдала. Вот и не перечь родителям...
Я про мать вначале так же думала, мол, как-то она спокойно говорит, хоть это её вина.  
кешуревЗзеБйавад 25. июня, 2008.г.  
 0 0
Порой удивляешься, насколько лживыми, лицемерными и гадкими могут быть некоторые люди. Впрочем для меня словосочетание "хороший человек" равнозначно оксюморонам "живой мертвец" или "горячий снег". Звучит красиво, а на практике -  невозможно...
Некоторые люди таким - с некоторыми людьми. Никто не застрахован от встречи с ними. И услугой V.I.P. от них не отделаешься. Приходиться вырабатывать и нюх на них и интуицию.

Тоже смотрела эту передачу (когда салат нарезала). Я телек вообще не смотрю, но т.к. руки были заняты и нужен был фон (желательно музыкальный), а пульт от телека домашние заныкали (повторюсь, телевизор я не смотрю, иначе знала бы привычное место дислокации), пришлось вручную "допрыгивать" до нужного канала. Но меня что-то в той передаче заинтересовало ...  В общем, меня поразило как мать убитой невесты (точнее русской жены) довольно таки спокойно говорила про побои со стороны американского жениха ...  Мать,видимо, уже успокоилась. Девчонку всё жалко. Она никогда родителям не перечила.

Ещё один вывод: нельзя полностью зависеть от мужчины. Ни в духовном, ни в материальном плане.
  Этого никто и здесь не отменял ...      
Bookworm 25. июня, 2008.г.  
 0 0
  
Первым 10-ти покупателям клавиши < ^ > [esc] [insert] [home] [end] в подарок!!!
  
kr3vedko 25. июня, 2008.г.  
 0 0
Покупайте у нас новейшие ноутбуки из Японии. Первым 10-ти покупателям клавиши < ^ > [esc] [insert] [home] [end] в подарок!!! Спешите во всех магазинах сети "SUPER VIGOD@ 2008"!!!
kr3vedko 25. июня, 2008.г.  
 0 0
отправь смс на номер 210214901 стоимостью 5 лат с кодом 1a7v192984f и получи 10 лат в подарок! Суперакция! Проверено. подробная информация на сайте kidalova.net
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system