Кто ты?
Становилась чужими лицами, голосами и их интонациями, уверяла эротическими ласками, морскими штормами, звуком шагов в подъезде, ловила на вздохе и выдохе, отдавала холодом у окон с инеем.
Ты играешься, а веретено времени убегает, ты тянешь часы разлуки, убитые мной минуты сигаретами в них ровно на три пачки.
Я знаю ты есть, та призрачная на вокзале, та бьющаяся на татами, та в коридорах знаний, исчезающая в городе-пустыне и городе-зелени, ставшая летней пылью. Знаю, что все написанное бестолковый крик, вся эта блажь, вся эта скорбь одного. А я мчу после двухтысячного в такт с теми, с кем мне не хотелось быть никогда. Никогда, слышишь?
Сорви струной душу, она высохла бельем на твоих балконах, прикрой глаза, они ослепли от слез ища тебя в социальной пустоте и затуши ты этот огонь, он одиноко догорел внутри коробки моей телесной или знаешь... подари заклятие гореть вечно.
Ночь Феникса, сгореть что бы возродиться ровно в полночь какой раз подряд и так бодро воскликнуть: "Я живу!"
…живи со мной, те витиеватые горные дороги когда-нибудь встретятся на секунду и... разорвут наши сердца в стороны вольными лошадями.
Прощай, но не прощайся…

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system