Человек любит другого человека. А вся фишка их любви в том, что нет ничего. Есть только либо ложь, либо правда - им это неизвестно.
Они ничего не знают друг о друге.
В самом начале он не подпускает её к себе, твердя, что это всё не "не просто так", а очередная бредовая переписка в чате социальной сети.
Потом всё намного интересней: развития событий, планирования их дальнейшей совместной жизни, ссоры и радости, секс и разлуки. Ницще назвал бы это катастрофическим избытком, я же - хуйней без оправдания.

Окончательного решения для этих двух людей не наступит.

Их итог ясен (один из сценариев, якобы, позитивный): сперва помолвлены, потом свадьба, потом вопль в соседней комнате детей. Романтикой, духовностью, творческим партнерством ни разу и не пахнет.
Где же тогда это счастье?

Вокруг всё слишком жесткое, прагматичное и искусственное. Воздух, которым эти два человека дышат - критически засран окружающими людьми и их прихотями, сплетнями и порицанием. Природы нет, чистой, девственной, ибо живут они в мегаполисе и всё там же безнадёжно загажено тупой суетой и мусором.

Где здоровых детей воспитывать? Учить их, как правильно набить на клавиатуре "мак бука про" слово: "иди нахуй, тёлка, я занят!" было бы не вариант, если бы его "родители" не были именно его родителями... Типичный макет ублюдков. А в голове у него будет мысль, что он хочет быть похожим на кого-то.
Скорее всего на своего папу. Очередного мелочного обывателя, типичного мещанина.

Его папа разукрашен, как мишка "Тедди" на прилавке. Его папа младше его мамы, но его это вовсе не колышет, ибо папа "офигенный мужик", если бы не его дефекты речи и манеры, которые многих раздражают. Именно поэтому он чаще просит молчать, и не говорить, объясняя это тем, что слово - это говно.

Слова всё портят.

А ничего подобного. Слова помогают выжить, а дитё не понимает, он выучил одну фразу и посылает девушку, которая могла бы его любить так, как не любил бы ни кто на свете. И девушка эта похожа на его маму, и любовь бы их была такая же волшебная, как любовь его родителей.
А потом по накатанному сценарию.
И вот таких вот мудаков становится всё больше и больше.
Вокруг нас мусор.
Похотливые люди, думающие исключительно детородными органами и желудками - это мусор.
Душа - это сокровище. Сердце - роскошь.
Этой души нет практически ни у кого, только её остатки, после предков, которые ещё не знали что такое порнушка, или PSP 4, а в ней игрушка с Тони.

А вот еще все ведётся к тому, что все вокруг происходит на теме этого вечного блефа отношений. Это ненормально: люди покупают тысячи книг с заголовками типа "что у него на уме?","Краткий курс стервы", "Жени на себе олигарха" или "Оранжевый Бентли континенталь" у вас в гараже, "Как свести его с ума", "как найти точку G", "Как стать реальным плейбоем", "Пособие альфонсов" - всё это только чтобы вести эту вечную войну полов.

Даже все средства технической связи современного набора коммуникаций придуманы для того чтобы оперативно атаковать сознание не отвеченными звонками, странными именами в записных книжках, выжидательными взглядами на экраны телефонов, замызганными от беспорядочного и нервного нажатия, чтобы обновить страницу с почтой, правыми кнопками мыши.

Так получается, что количество звонков, смс-ок, мэйлов, уведомлений в социальных сетях и характерный "Чпок" пятничных бокалов определяют разницу между дружбой и любовью. Чем чаще - тем... жопа.

Все чувства всегда отягощаются разговорами окружающих и этим бессовестным перетягиванием эгоистичного одеяла. Причем, никогда не понимаешь кто выиграл, а кто проиграл. Каждый играет по своим правилам, и это все равно что играть в карты на шахматном поле и поставить мат валетом.

И даже когда слышишь (!) или первый говоришь вымученное столькими усилиями, кровью своей, его, других, потом и слезами: "Я тебя люблю!" - непонятно кто проиграл: тот, кто слышит или тот, кто произносит. Но самое смешное и грустное, что всё это бесконечно. Тянется и происходит практически со всеми людьми в тот или иной момент времени. Иллюзии и гормональные всплески, способные лишить ума и превратить человека в овощ или извращенца.

И это ощущение может длится вечно. Ничего, как известно, постоянного нет. Всё когда-нибудь прекращается. Как бы горько это ни звучало. Мне думается, что если человек продолжает насильственно жить своей выдуманной "любовью", тем более "любить" некий образ на расстоянии, слабо связанный с оригиналом или вовсе не имеющий никакого к нему отношения, то такой человек является психическим инвалидом и он по-своему обречен.

Засада.

Не вникайте. Хочу осознать, что у меня не социальный макет, что я не биологический "мусор" времени и что мои проблемы - это только мои, субъективно-уникальные, а не типичные замыслы каждого поколения. Иисусе, не комментируйте здесь ничего, пожалуйста.

Комментарии (1)

Вячеславъ (73) 27. января, 17:51  
 1 0

Женщина – рождения ижизни мысль.
Мужчина – мудрость иэтой мысли смысл.
Крест – смерти и новорождения звук.
Пятиконечная звезда –открытого сердца стук.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system