Иногда, когда я разбираю коробку с разным хламом – с бумажками, фотографиями, обрывками журналов, в общем коробку куда складываются бесполезные, но дорогие штучки приятные моему сердцу, которые просто хочется хранить и вспоминать со слезами на глазах – каждый раз нахожу твое фото. Ты похожа на героиню из фильма "Амели", чуть-чуть, странные почти незаметные морщинки под глазами, к щекам прилеплены бумажные кружочки. Карие глаза, в них ВСЁ - от невинности до страстного сумасшествия. Помню, как твои хрупкие величественной красоты кисти были подшиты, перемотаны эластичным бинтом.

Помню, как мы курили на высотной крыше, свесив ноги с карниза... сочиняли стихи на пару, слушали плеер до потери сознания, общались... Ты наблюдала рассвет, опустив голову на моё плечо. Нереальная тонкость чувств и палитра неадекватно-платонических впечатлений.

Помню, такое нельзя забыть...

Ты давно пропала из виду, не берешь трубку и не отвечаешь на сообщения, в сети тоже нет, ты сошла с ума.

Если бы я вдруг тебя случайно встретил в общественном транспорте или на улицах города – не знаю что сказал бы.

Но был бы счастлив.

И однажды встретил, очень давно. Нас разделяла пропасть автомагистрали и поток машин. Шел редкий весенний дождь. Было немного странно и конечно я не мог ничего сказать и даже подойти, просто мы стояли и смотрели друг на друга мгновениями... в этом динамичном дорожном мерцании. Примерно минуту, а потом ты исчезла. Так просто и так сложно.

Недавно, совершенно случайно выйдя через регистрацию одного человека – нашел тебя на музыкальном сайте, почитал твои заметки...

Я рад что ты не в дурдоме, а жива, вроде здорова, рядом с тобой есть человек которого ты наверное любишь, у тебя есть жизненные цели.

Знать об этом – вполне достаточно, что б я был спокоен.

Но мне тебя не хватает иногда.

Даже пожалуй всегда – просто я привык.

Помнишь, мы говорили на тему издания, в меня никто не верил тогда, кроме тебя.

Я очень хотел бы подарить тебе свою книгу.

Ты навряд ли прочитаешь это, в силу определенных сложившихся обстоятельств и причин, и тем ни менее...

Прости.

Эта девушка моя знакомая. Совершенно неформально-неоднозначный человек.
С такой можно целоваться стоя на краю бездны, без страха полететь обоим вниз. Из тех редких людей, кто за короткое время, ничего при этом не делая – оставляет глубокий след где-то внутри.

Девочка – "друг". Drug.

Комментарии (1)

Енот 19. марта, 16:41  
 1 0
суицидненько
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system