03.07.
За что могу себя поругать? 
Курение. Слышал и сам догадываюсь, что не есть хорошо. К лярвочке своей отношусь с любовью и уважением и бросать курить силовым методом не хочу и пока эта привычка не особо мне мешает. А утренняя сигарета после кофе, когда на столе горит свеча вообще кайф, тем более, что мамин завет блюду. Когда курил в тайне от взрослых, но она уже знала об этом, попросила меня хотя бы не курить натощак. 
Алкоголь. Ежедневно во время обеда стопка водки с неизменным тостом: “За любовь”. Когда то завёл традицию воскресного адмиральского обеда, картошка в мундире с селёдкой и водкой. Картошка и селёдка с луком колечками, залитые не рафинированным подсолнечным маслом и конечно же с горящей на столе свечой. Думаю, такое моё отношение к алкоголю сыграло не последнюю роль, что жена бросила пить вообще. Причём изначально мой тост воспринимала Люда с брезгливостью, недовольством и старалась начать есть до него, сейчас до этого момента за столом никто к еде не притрагивается.
Неаккуратность. Когда переехал к Люде жить, неаккуратность её мамы потрясала, но это была плата за секс и я этому покорился. Вот тут радует Глеб, что начал не с постели и вижу как Артём удлинил себе осознание и прочувствование себя и происходящего. Не знаю, что получится в дальнейшем у Глеба с Элеонорой, но что выигрывают оба, не сомневаюсь. Не досказал на вебинаре мысль. Влюблённость - это механика, которой знакомят друг с другом обоюдных учителей, когда логика, зрение, слух притупляются и то, что Глеб с Элеонорой в это состояние входят честно и осознанно очень радует. Не знаю статистики, но по крайней мере  ни я ни один мой знакомый, знакомая такого не испытывали.
Для настойчивого Иво, который прямо требует от меня письма минус родителям, два четверостишия, посвящённых папе и маме. 

«Потерпи, деточка, потерпи, миленький» –
Твои слова.
Я в детстве был такой хиленький.
Как же ты, мама, была права.                            
***                                   
 Отец! Тебе благодарен я                             
За твое терпение,                             
Как далеко после смерти твоей                             
Моей любви прозрение.

Кстати, в одной своей записи назвал себя старым пнём, неее - полноценное дерево.)))

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system