13.08.
Послевебинарие и письмо плюс себе. Марине большая благодарность, потоки небо-земля и земля-небо присутствуют в моих утренних и вечерних молитвах, ещё и цвет добавляю, но чувствую их не очень, а тут на вебинаре прочувствовал как ноги тяжелеют и становятся тёплыми. А вот уже после вебинара, когда на лоджию вышел в груди потеплело и разлилась та теплота по всему телу.
Второй день гостят у нас Глеб с Элеонорой. Благодарность к ним великая, всё у них не как у людей и это безконечно радует. По дороге на море включились очень азартно в игру с номерными автомобильными знаками, пошутил, что очень неудобно ходить по городу с сумасшедшими. Как у них здорово, откровенно и осознанно получается выстраивать свои отношения, на ум приходит, что те анекдоты по жизни прожил не зря и та программа, что убивала мужей их уже не касается и вот тут есть повод похвалить себя, себе поаплодировать. Благодарение Родам моим, соединил которые в единое целое за подсказки и те испытания от которых не отвернулся. Не будь их, проходил бы Глеб те уроки самостоятельно с нуля, а сейчас то, что во мне усваивалось годами для него месяцы, а то и недели, дни и к тому равновесию придёт внук не к семидесяти годам. 
Начал на неделе делать начальные упражнения ИИ от Голтиса, а заодно прихватил асаны от Сидерского, ладка тоже в кассу, пока хвастаться не буду, как получится посмотрим, но жена уже к ладке живота привыкла и настоятельно напоминает.
От двух Человеков, не верить которым у меня причин нет, информация, что к тридцатому году вместо Латвии будет большая лужа и то место, которое мы с Глебом присмотрели под моё стихотворение “В сознании дом сруб…” не совсем верно. Не заморачиваюсь, а вот центр для “Системы Митрич” просто необходим. За эти годы сколько мальчишек и девчонок могут пройти через него и получить знания и навыки, которые ни родители, ни школа, ни ВУЗ дать пока не могут.
На выбор Глебу подарок ко дню рождения. Довести его нож, заготовка которого уже есть, до ума и под герб или на перстень с гербом золотую рыбку. Рыбка нужна и на оба наших перстня и на ножи и требует денег, а моя пенсия хорошая, но маленькая вся уходит в семейный бюджет и с деньгами у внука получается лучше, тем более ручки у меня чешутся заняться делом и решили, что буду доделывать нож.Элеонора уехала в Ригу присмотреть новую работу, а мы с Глебом на пляж. Солнце уже не шпарит, ветра нет совсем, вода ласковая и ещё два волейболиста к нам пристроились, отыграли, праздник создали.


Комментарии (7)

Вячеславъ (73) 15. августа, 04:37  
 0 0
Енот Вчера в 23:19
Лахта-центр красиво
Лахта она и есть лахта.))
Енот 14. августа, 23:19  
 0 0
Лахта-центр красиво
Вячеславъ (73) 14. августа, 21:27  
 0 0
Кто о чём, а Ridens о грибочках.))


Ridens 14. августа, 20:20  
 0 0
в сторону кемери
Ridens 14. августа, 20:19  
 0 0
ну грибы в дюнах растут, проверял. если поискать можно корзиночку начикать)
Вячеславъ (73) 14. августа, 20:10  
 0 0
Ridens Сегодня в 19:40
с заголовка в магадан
Нас и в Юрмале хорошо кормят.))
Ridens 14. августа, 19:40  
 0 0
с заголовка в магадан
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system