Это мог быть первый (выступление в Тушино выношу за скобки т.к. на нём не присутствовал по уважительной причине) российский концерт Металлики, что я пропустил.

Ценник на билеты был конским, а сидеть за большое бабло где-то в жопе как-то мало хотелось. Тем более, что последние 2 российских концерта Metallica в 2015 понравились мне меньше предыдущих.

Но потом я узнал, что буду снимать первые три песни группы и обрадовался, что очередной российский концерт Метлы мне пропускать не придётся. Хоть увидел бы всего 3 песни.

Но всё вышло ещё лучше: благодаря моему другу Андрею (Андрей, привет!) удалось не просто попасть на концерт, но очутиться в снэйк пите — совсем рядом с группой!



Выступление Бокассы я пропустил, а изрядную долю сета Ghost провёл у сцены, после чего ломанулся за фотоаппаратом, который на свой страх и риск оставил в камере хранения. На весь огромный стадион их было всего 2. Они были максимально несовременными (особенно в сравнении с камерами хранения на новеньком стадионе Динамо) и взамен на фотик мне дали бумажку, где от руки было написано 201.

А вот и фотографии с выступления Metallica.























Трофеи.



Куда же без видео? Вот вам кавер на Кино с необычного ракурса.







Больше моих фотографий: https://www.muz24.ru/2019/07/metallica-foto-i-video.html

Комментарии (0)

 
Похожие записи

casuals

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system