на странице меджусловјанского језыка!

Меджусловјанскы јест језык, кторы Словјани разных народностиј користајут, да бы комуниковали једин с другым. То јест можно, ибо словјанске језыкы сут сходна и сродна група. Знанје једного језыка обычно јест достаточно, же бы имело се приблизно разуменје о чем јест текст на којем-небуд другом словјанском језыку. Хвала столетјам близкого суседства Словјани добро знајут, како договорити се с другыми Словјанами с помочју простых, импровизованых наречиј.


Вот такой славянский эспернто изобретатет группа товарищей отседава вот: http://steen.free.fr/interslavic/

Можно и эксперементы на живых славянах понаблюдать с отличным тамадой и интересными конкурсами:



Комментарии (10)

Vladimir S 15. августа, 23:27  
 0 0
Можно, впрочем, свой научны часопис основать оппзиционного толка.
Vladimir S 15. августа, 23:25  
 0 0
Июля Сегодня в 20:32
Ну им явно в разработках не помешает такой эксперт как ты, чтобы прибалтийским славянам было попроще и понятней, да и свой вклад нужно внести. Скажем привнести слово "децл") сленг же там тоже нужен?
Там же тебе меджусловянским по белому написано

Хвала близкој суработе, поступному сливанју и наконец комплетному сјединьенју тых двох пројектов, меджусловјанскы језык досегнул полну стандардизацију и јест активнејши нежели когда-небуд в минулости: ныне сут обширне словникы и учебникы на разных језыках, комплетна граматика, велика обчина активных и пасивных користников, всакогодишнье конфе­ренције, сбор оригиналној и преведеној литературы, научны часопис, интернетне новости и различне ине места на сети.
  
Хвала суработе - всё. Бери, юзай, развивай. Вступай в группку на фб и общайся, вноси балто-славянский колорит. Ток через 2 месяца, если ты славянин и не буишь грамотно писать там, тебя отчислят на болт из пельменной. Патамушта грамар(и походу не тока)наци. Они там отцы-основатели. 
Впрочем, в общении, если на этой требурде писать - прям милые люди. 
Июля 15. августа, 20:36  
 0 0
Там нужен человек, который хорошо знает синонимы, которые будут понятны на разных языках.
Июля 15. августа, 20:33  
 0 0
кто создает этот язык, лингвисты, филологи, или просто люди? Значит там нужны эксперты от ирц.лв)
Июля 15. августа, 20:32  
 0 0
Ну им явно в разработках не помешает такой эксперт как ты, чтобы прибалтийским славянам было попроще и понятней, да и свой вклад нужно внести. Скажем привнести слово "децл") сленг же там тоже нужен?
Vladimir S 14. августа, 02:36  
 0 0
wad (51) Вчера в 21:50
вопрос хотят ли славяне говорить между собой. украинцы виш какие стали.
Это даже не вопрос. В принципе, наибольший успех, чего это может достичь - вещание в одни ворота, а-ля радиоточка. И то в рамках какого-то ограниченного применения, буклетики там печатать. Как церковнослвянский. Его как братаны запилили, так и живёт мёртвым, но там протекторат всё ж посолидней и цель святая. На сайтике ж честно говорят, меджусловянском своём,  что мол, церковнославянский-то по сути и есть тож самое, ток устарела лексика, да и грамматика позаржавела для современного цифрового славянина-то.

Я думаю, что его правильно называть промежславянским. Потому как мимо и ассоциации верные.
Хотя лингвотворчество, несомненно, интересное. 

magic_seal Сегодня в 01:08
и будет он так же нужен, как нужен эсперанто.
Эсперанто нужен очень многим людям: они сотнями и тыщами сидят на лингвофорумах, общаются на нём и от того неимоверно наддрачивают ЧСВ, а что ещё надо простому человеку? Ну и не будем забывать о тех некоторых нещастных, которых с детства учили ему как родному упоротые родаки.
wad (51) 14. августа, 02:29  
 0 0
эсперанто нужный язык, он не даёт умереть идее  безнационализма .
magic_seal 14. августа, 01:08  
 0 0
и будет он так же нужен, как нужен эсперанто.
wad (51) 13. августа, 21:50  
 0 0
вопрос хотят ли славяне говорить между собой. украинцы виш какие стали.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system