Я иду работать в милицию. Возглавлю отдел. Будем ловить баб, иначе таких не назвать.
С прямыми челками, в кепарях с прямыми козырьками в ярких узких штанах с квадратными сумками, с татуировками звезд, птиц, сердец и черепков. При обнаружении зеркальной фотокамеры в руках - стебать нещадно. Не жалея. Опускать ниже плинтуса. Конечно, возможны проблемы с такими ресурсами, как facebook.com или vkontakte.ru - так как такие пилотки составляют примерно половину посетителей.
Узнать их несложно, впрочем, у них 7 фотоальбомов и в каждом по 10-15 одинаковых фотографий с одинаковым неправдоподобно разыгранным выражением лица. Как правило изображает удивление, восторг или испуг, но выглядит это плачевно, при любом раскладе.

Интересы у них такие (не то что бы плохие, но просто откуда-то глупо скопированы): небо, облака, щеки, мыльные пузыри, веснушки, кофе и сигареты, любовь и голуби, девчонки и мальчишки, морская пена, фотографировать, подушечки пальцев - и еще сотня задроченных, несвежих штампов, которые так были актуальны на пике популярности фильма "Амели".

Они думают им нравится death и grind. Они просто не знают, что это такое. Им вполне хватает Tokio hotel, то есть Bring me the Horizon.
Одна хрень, по-моему.
Бесят. Дико.
FAKE.
Дрянные куклы.
Испытывают склонность к двуслоговым односложным прозвищам, которые конечно сами себе выдумывают или пиздят там же в интернете - Кака, ki-ki, Mi-mi, bo-bo и пр. Часто встречаются нелепые приставки типа Queen, Lady, Princess, Girl. Как будто и так не видно что ты сука girl, просто заурядный "girl", но никакой не Queen, заурядное быдло, типичный потребитель субкультурного шлака, который сделал тебя таким же продуктом, просто подмял потому что ты - тупая пластиковая кукла, готовая хоть хуй прикрутить шурупами на лоб - лишь бы избавиться от страха собственной невостребованности, неактуальности. Продукт производящий мусор. Фото-мусор, аудио-мусор, словесный-мусор, fashion-мусор.
Спорить не надо. И нечего орать, что я их не знаю, а значит не могу так говорить. Как раз я их знаю, лучше чем они сами, вижу их каждый день (везде в социальной индустрии), общаюсь и знаю из чего состоит их жизнь.
Очень печально.

А надо принимать вот такие меры:
Запретить продажу зеркальных фотокамер женщинам младше 18 лет.
И после 18 тоже не продавать, если женщина не ответит правильно на 3 вопроса:

Что такое Joy division?
Кто убил Курта Кобэйна?
А ты по жизни кто ваще?

Шучу, но в каждой шутке, известно, есть немалая доля правды.

И еще... Я не смогу вам простить:

Имя - названия наркотиков, о которых вы читали в плохо переведенной статье: "cocaino", "heroeen", "lsd".
Фотоальбом под названием "мну" и "милафки".
Не прощу так же бюджетных сисек и совсем непривлекательных жоп на аватаре (тем более, чужих).
Не прощу статуса "боль" и "хотели бы вы подарить мне Айфон?"
Возненавижу за любовь к Пауло Коэльо. И за серебристый телефон МОТОРОЛА.

Они думают что фрагмент чулка - на фотографии, или кусок губы прижатый к краю бокала, или еще какая-то фетишистская хренотень - выглядят интригующе и сильный самец непременно попадется в спонтанно раскиданные сети чулок, но как правило за всем этим фетишем скрываются проблемы. С собой, внешностью, миром, МУР'ом, амуром, омаром, похуй с чем - проблемы. Если 20 фотографий сисек, 40 фотографий губ уткой, но ни одной фотографии где полностью видно лицо и тело ниже пояса - всё понятно нам. Млеют перед Армани и Версаче, знаем-знаем - в бане и на даче.

Комментарии (2)

Гермес (32) 2. ноября, 18:23  
 0 0
Idillija (27) Сегодня в 18:17
Почти дочитала.  Такие нынче существуют?  Кажется, этл было лет 8 назад актуально
Разумеется, только теперь все они перешли в режим WhatsApp на сотовых телефонах, но видон во-многом сохранился, претерпев некоторые модификации. Ну а многие, не достигнув 25 лет, уже разгуливают с колясками в местных парках и что-то не часто замечаю на их лицах проблески радости и удовлетворения жизнью. Ну а вообще, ты права, это моя старенькая запись. Не знаю почему решил выложить, чувствую могут политься потоки помоев в комментариях, ну от тех, кому всегда правда глаза колит. Ложь защищать ближе.
Idillija (27) 2. ноября, 18:17  
 1 0
Почти дочитала.  Такие нынче существуют?  Кажется, этл было лет 8 назад актуально
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system