Стоит только оказаться в тишине и выпасть из бессмысленного «диалога_обо_всем_целый_день» как мозг, поскрипывая, начинает анализировать полученную за день информацию и первое что осознаешь без раздумий – дерьмо какое-то, ей богу, и все бы ничего и со всем бы можно было смириться если б не навязчивое ощущение, что меня опять наебали и продолжают это делать каждый день. Но, знаете, наверное я все же предпочту быть кем-то жестоко обманутым (понадеявшись на кармическое возмездие), чем ходить и всю дорогу всех кидать на деньги и чувства.

Я стараюсь не поддаваться. Я смотрю в пол когда хожу по грязным улицам города – что б не видеть рекламы, я купил навороченные наушники и заглушаю ГОВНО проникающее в уши, недавно все же не успел спастись – проезжая на эскалаторе стал жертвой аудио рекламы – причем все ролики зачитывает один и тот же мужик, с одними и теми же латышскими интонациями «..нарко - агрессия…», «..ярмарка меда..» «… фестиваль сноуборда, невероятные трюки, горы адреналина..» и все с одинаковыми интонациями, как будто он детишек отчитывает за разбитый графин, фраза горы адреналина была произнесена таким голосом как будто там горы бесплатных пряников и то - для тех, кто хорошо кушал.

Иногда, отрывая глаза от пола, я становлюсь невольной жертвой промоушена бульварных певичек к примеру Сона. Пиздец какой-то, господи Иисусе все началось с Мадонны, но та хоть петь умеет и сиськи у нее отменные, хотя я уверен что и 500 лет назад некто мудачок вроде меня заламывал ручки в тоске и орал "Куда катится мир?" а он с тех пор все катится и не думает тормозить, ну кстати певичке по имени Лама я б нассал в косметичку, так я выражаю протест против задрачивания сакрального.
Эй, певица Лама – это чё значит-то? Нихрена не обосновано ничем. Стареющая перетраханная во все щели мразь рисует себе карандашом загогулину на том месте, где у приличных людей третий глаз и всё, мать её, ЛАМА! Да вы совсем с ума посходили, такой борщ в массы пускать. Не надо пожалуйста только писать мне тут "ну ты сам кто такой по жизни, чтоб осуждать культурное движение?" Это никакая не культура, а фальсификация и подмена ценностей, в которые верят наивные мещане, скупающие новогодние сувениры, потому что так рекомендует белозубый рекламный агент в радио и тв-ящике.

А да, еще в продолжение предыдущей записи, хочу выразить недовольство. Это личный дневник, поэтому не вижу препятствий. Жаль, что теперь нельзя отключать комментарии под своими записями, ведь я пишу преимущественно для себя, а не для тех, кто сливает ответную грязь, смещая вектор на автора, а не на ту информацию, что он выражает в тексте. Короче, меня нереально бесит, когда те же тупые телки создают 5 фотоальбомов со своими фотками и их содержание отличается только одеждой натурщицы - неизменным остаются даже места: ванные комнаты, спальные комнаты с зеркальными шкафами, фитнес раздевалки, и даже кухни.
Когда те же недалекие телочки всерьез воспринимают графу "личное, о себе" и пытаются вложить в содержание всю свою "широкую" душу, хаотично заполняя пространство чужими стихами, высказываниями мудрецов, штампованными фразами про смысл жизни, выдержанными в юмористическом ключе. Пример: ... "Жизнь надо прожить так что б завидовали даже сволочи" (все права принадлежат Фаине Раневской).
Я болею какое-то время, сижу дома и тщательно изучаю интересы, заметки и фотографии этих людей - увы, их жизни могут позавидовать разве что мертвые сволочи.

Очень много времени на раздумья, хотя мой мозг и так работает, как молодой Джеки Чан в своих ранних фильмах, прихожу к выводу, что мне надоело реально всё - тусовки, курение, приколы, выпивка, базары-вокзалы - я устал тратить время на всё это, бесполезная трата времени, очевидно же - правильный расход сил, это отдача себя, но таким образом что потом выхватываешь больше чем отдал, работает - проверено, при условии отсутствия корыстных мотивов в сознании. Я вскоре выздоровею, это определенно, чувствую прилив новых сил. Новое рождение? Да уж вряд ли, но собой останусь в любом случае. Это единственный повод. А потом тихо и мирно удалюсь отовсюду, и буду продолжать заниматься своими любимыми увлечениями, среди которых "литература" и писательство. Не ради денег, ради души. Я так надеюсь отпереть секретный чемодан в голове, бля буду, только там может скрываться фонарь способный рассеять мрак самых темных и пыльных углов моей потасканной социумом психики.

Комментарии (3)

Гермес (32) 4. ноября, 08:06  
 0 0
Вячеславъ (73) Сегодня в 04:29
Про приглашение в гости в Каугури ты как-то забыл. Если смущает расстояние, по субботам стал в Ригу выбираться, можно и там встретиться.
Не, отнюдь.

Я всё помню, и даже то, что не следует. Я приболел сейчас, пока не получится никуда выбраться. Но мы обязательно встретимся, коли выживу. Я сам позвоню, позже.
Вячеславъ (73) 4. ноября, 04:29  
 1 0
Про приглашение в гости в Каугури ты как-то забыл. Если смущает расстояние, по субботам стал в Ригу выбираться, можно и там встретиться.
Ridens 3. ноября, 09:02  
 1 0
лучший месяц в году)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system