05.11.
Прослушал Машину лекцию. Из восьми вопросов затронуло только два. Свой образ и каким неидеальным себя принимаю. Образ - повзрослевший мальчишка у которого есть жена, дети, внуки, а ожидаются ещё и правнуки, которому всё ещё любопытно  жить и познавать что-то новое, а принимаю себя ленивым и несовершенным.
Похоже на домашнее задание, Мариной заданное и это всё, что могу написать. Под эту сурдинку оглянулся назад на прожитую жизнь и нашёл всего два момента, которые хотел бы изменить, стал бы обнимать родителей и признаваться им в любви и не послал бы жену на три аборта, которые она сделала.
Утренний разговор с Глебом. У него сейчас сильнейший насморк, но настроение бодрое, принял и пользует мой совет с перекисью водорода и эту чисточку проходит очень даже. В его группе собираются на следующем вебинаре его обсуждать. Ребята, которые в анкете написали что готовы открываться на 60-70 процентов будут моего внука, голого, открытого на все сто  судить. Отослал ему своё стихотворение в помощь.

По Любви траком...Через триплекс оком...Весь Мир раком...Несогласных током, своих страхов шоком...Шашки наголо, рысью, галопом...Высоко сижу...Далеко гляжу...За бортом стадо...Неправильно живут...Оскопить надо...Силён калибр...Готов всегда...Крепка броня…Чур не меня. 
Похоже, всё что мог в той группе он дал и получил, посоветовал ему после разборки в ножки группе поклониться, поблагодарить за учёбу и рассказать о замысле создания группы для своих шкурных интересов, тем более, что Антона припёрло с беременностью и токсикозом Саши, он открыл Глебу свой дневник и удивил его своим взрослением. Люба ещё сомневается и Элеонора боится моей открытости, у Володи неприятие меня. В четверг соберутся, только без Любы, благо все земляки и решат нужен ли я им. Не особо настаиваю и не навязываюсь, свои провозглашённые мотивации скорее всего и там осуществить не удастся, а у них это прекрасная возможность создать не только группу, но и местную артель.
Интересный звонок. Володя Гусар, который меня неоднократно блатовал в какую-то международную организацию народных целителей, в возбуждении рассказал, что председатель этого общества ушла из жизни после продолжительной болезни и он, перешерстив все документы, нашёл там кучу долгов и каких-то других заморочек, чуть изменил название, перерегистрировал и стал председателем сообщества. В том же возбуждении рассказал, как он сейчас занят, до пятидесяти-шестидесяти звонков в день и предложил всяческие преференции, участие в каких-то конференциях и международный сертификат, всего пятьдесят евро вступительный взнос. Меня он слышать и не собирался, а я ему пробовал предложить посмотреть фильм про наш лагерь и на вопрос отчего померла не старая ещё женщина, председатель организации, пекущейся о здоровье народа, так и не ответил.


Комментарии (4)

Вячеславъ (73) 9. ноября, 08:01  
 0 0
bormoglot Вчера в 20:57


О как... Куриный помёт с чередой не спас от "перитонитов" всяких? Так чем народ целить собираемся?
Собираетесь чем не знаю, я о своей целости.)))
bormoglot 8. ноября, 20:57  
 0 0
в возбуждении рассказал, что председатель этого общества ушла из жизни после продолжительной болезни

О как... Куриный помёт с чередой не спас от "перитонитов" всяких? Так чем народ целить собираемся?
Вячеславъ (73) 6. ноября, 18:45  
 1 0
Агент Сегодня в 15:32
чтобы не было сильнейшего насморка стоит прививаться, от гриппа например  
Совершенно не против, прививайся.)
Агент 6. ноября, 15:32  
 0 0
чтобы не было сильнейшего насморка стоит прививаться, от гриппа например  
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system