20.11.
Послевебинарие. Сначала новость, которую прочитал на Крамоле, через девять дней после ухода Михаила Петровича Щетинина с его школы сняты все обвинения и она вновь открыта. Радует, есть что Глебу доложить. И ещё мысль, которая долго не давала заснуть. Природа планеты, какую знаю, так же смертна, как и человеческое тело.

Всё и во всём Отца воля...ответственность...выбора моего доля...мысль...слово...дело...изначально любовь я...лишь потом тело...Отец...Мать...реальность...палитры полнота...оттенков тональность...души фигуры высшего пилотажа...отпоротая, отделённая от себя бритвой фальшь-лажа...вкус...запах, заваренной мною, каши...осмысление...что оставляю в архивах Акаши...тьма-свет...день-ночь...исправление ошибок...сын...дочь...медитация...молитва...ритмы альфа и тета...а песнь моя ещё далеко не спета…

Благодарность великая Косте, добавил живости вебинару, а то обиды, шатания, хотя прогресс налицо, как-то утомлять стали и были мысли распрощаться с группой. Отвлёк меня минут на десять приезд внуков. Артём очень доволен, сделал я ему крепления на клетку для их с Кариной зверушек, а Глеб раскисший с ночёвкой, им Люда занялась, Какой-то там спирт на ватке в ухо, тёплое  камфорное масло вокруг и пуховой платок, к концу вебинара он уже спал.
Про мою закрытость, которую Костя отметил. Не просто так я в Латвии родился, где по проекту воспитывался не одно поколение хуторской менталитет и на мне видимо это сказалось, рассчитывать только на себя. Воспоминания с семинара, на котором был, всплыло, как меня ломало, когда отказывался выходить читать свои стихи, видел громадную очередь и видел, как им это позарез необходимо. Посчитал, могу как нибудь перетоптаться, а потом диагноз Виктора Михайловича - нежелание принимать.
А на семинар, похоже, ехать надо, хотя бы ради того, чтобы под Лиду лечь, под её правку живота, Любу обнять, с Мариной, с Иво вживую пообщаться.


Комментарии (7)

Ridens 20. ноября, 21:56  
 0 0
зато реагируешь.)
Вячеславъ (73) 20. ноября, 21:19  
 0 0
Ridens Сегодня в 18:33
рассказал бы тебе весь драманбасс да не поймёшь)
Так и не претендую.))
Ridens 20. ноября, 18:33  
 0 0
рассказал бы тебе весь драманбасс да не поймёшь)
Ridens 20. ноября, 18:31  
 0 0
тебе 73) растёшь.)
Ridens 20. ноября, 18:31  
 0 0
Старый, ты о чём? ... календари.)
Вячеславъ (73) 20. ноября, 18:25  
 1 0
Ridens Сегодня в 17:26
точняк, среда. вот ты умный короче)
Ну да, ну да и контузии нет и календарь на стенке.)))
Ridens 20. ноября, 17:26  
 0 0
точняк, среда. вот ты умный короче)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system