29.11.
На семинар не еду, продажный я, жена обещала из своей заначки купить самый дорогой армянский коньяк, да и у Глеба сложный период во взаимоотношениях с Элеонорой, а он не едет и мне лучше побыть это время поблизости. 
Оле громадная благодарность, сподвигла себя мне позвонить, сиесту мою прервала. Выслушал её: стихи не мои, на Артёма давлю, над собой не трудюсь, равновесин моё - фигня, с женщинами веду себя неподобающе и пр. Спрашиваю её:
-Тебе не кажется странным, что муж твой ушёл из жизни раньше времени? 
-У нас складывания не получилось, 
-Значит воевали, а так как твоя энергетика гораздо мощнее, ты победила.
Спрашивает:
-Что ты видишь во мне?
-Чувство собственной важности.
-Да, да, я первый раз почувствовала свою значимость, результат своего труда.
-Ты пойми, ЧСВ - это гордыня и есть.
Счастье, что потянулась за Миниными, попади она под влияние каких-нибудь политических партий или феминистских организаций, мощная активистка получилась бы, не чета этим продажным шлюшкам, мельтешашим в СМИ.
Объяснил ей, что за последнее время с женой отношения стали гораздо теплее и откровеннее, а “неподобающе” веду себя не только с женщинами. За эти полгода были у меня и два, ежеле по крупному, учителя мужчины и если с Лёшей было больше похоже на игру, с Райтом и национальным вопросом был близок к срыву, но и в первом и во втором случае получилось у меня и равновесие сохранить и отношения сгармонизировать, радует.
По поводу домашнего задания, научился на старости лет не столько себя или кого-то оценивать-чувствовать, сколько ситуацию здесь и сейчас в которой оказываюсь.


Комментарии (1)

Ridens 29. ноября, 08:55  
 0 0
Барсик епта)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system