11.12.
Поздравил себя, к званиям старый маразматик, садист, мазохист...добавилось заразный, которого необходимо помещать в карантин, воюющий, против кого используют разные хитрости, чтобы победить.
Благодарность группе, когда рассказал жене про вебинар, почувствовал её нежность. Отдельная благодарность Любе и Лиде за честность. Чувствую ли я себя паразитом и виновником всей этой бучи?  Белый ли я и пушистый? Не знаю. Пишу то, что чувствую и даже полнолуние не нарушает равновесия. Если судить по жене, а она последнее время читает дневники Глеба и мой, дело на месте не стоит. 
Есть ощущение, что для Марины было бы гораздо спокойнее, если бы на карантин, в который она меня поместила, случайно упала авиабомба.

Комментарии (3)

Гермес 11. декабря, 2019.г.  
 0 0
Очень круто!
Вячеславъ (73) 11. декабря, 2019.г.  
 1 0
Аскетизм - это конешно круто.)))
Гермес 11. декабря, 2019.г.  
 0 0
...гражданские "воины" и не заканчивались со времен сотворения этого мира. С чужими всегда тяжело, так как свойства характера очень уж разнятся - те, что доминируют у разных людей, и с чем трудно согласиться в мыслях и на практике взаимодействия. Поэтому я стал еще тщательнее рассматривать идею "выхода" за социальную индустрию. Аскетизм - это весьма интересный путь, но далеко не каждому подойдет, опять же под характер и восприятие действительности, но зато отсечет все нежелательные столкновения.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system