20.03.Послевебинарие.
Всех с праздником Весеннего Равноденствия.
О нарушении режима сна. Часа в три ночи проснулся и вспомнить было что. Из детства-юности, когда убегал из дома и приходилось ночевать по каким-то подвалам и сараям, в армии довелось на нарах и по молодости после гулянок частые недосыпы, а из недавнего, в Карелии спал на земле возле костра. Причём первые две ночи ложился на правый бок и спалось как-то неуютно, несколько раз приходилось вставать, водой заливать стенки камина-костра. Когда лёг на третью ночь на бок левый, всё стало на свои места, стал чувствовать стихии огня, не особо просыпаясь, подкидывал в костёр дров, воды, ощущал шелест волн Онеги, воздуха, дышалось как-то очень легко и надо мною было звёздное небо. Так не высыпался даже на мягкой постели. Понял, что когда появляется страх сбиться с режима, страх недоспать, начинаются проблемы. Последнее время, когда просыпаюсь ночью уже мне не надо вставать заземляться, много чего есть обдумать, одновремённо за цвиркуном и что происходит в теле понаблюдать тоже интересно. 
По поводу Антонова реагирования на речь министра образования и раньше к министрам относился с подозрением, а сейчас, когда всё образование переведено на латышский и вовсе нет веры. Эмоции, судя по Антону он вызвал, а суть, кого и для чего воспитывать-образовывать осталась неясной.
Глеб несколько удивил, имея такой мощный багаж знаний-умений, поддержку Рода, мечту, чувствует себя безработным, готовым взяться за любую, предложенную работодателем работу. Не исключаю и такой вариант, только даже не попытавшись крылья развернуть, соглашаться на что Хозяин предложит неразумно.


Комментарии (2)

Вячеславъ (73) 21. марта, 13:17  
 0 0
Енот Сегодня в 12:59
и зачем эта промывка мозгов....все эти Вебинарии..........
Стоит, стоит мозги почистить, жизнь от этого интереснее становится.))
Енот 21. марта, 12:59  
 0 0
и зачем эта промывка мозгов....все эти Вебинарии..........
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system