Послевебинарие.
Дима - рад был познакомится с сыном Любы. Для него некоторый напряг, материалистическое мировоззрение на встрече с четырьмя пизданутыми на всю голову, тремя мальчишками и древним дедом, которые что-то там чувствуют и думают не так, как привык он. Мама у него потрясающая, радует, что с уходом из мининской сотни продолжаю с ней общаться и дневник мне свой она открыла, мой для неё я и не закрывал. Среди своего окружения не встречал мам, осознанно трудящихся над своими программами.
По поводу своего домашнего задания. Когда приговор объявили, даже как-то присел от ощущения, что это невозможно, обратиться прямо к душе, ведь программы просто заклюют не меня, уже научился воспринимать это, не нарушая своего равновесия. Чувств и информации навалилось, подумал, если всё записывать последовательно получится очень длинная история, а получилось то, что записал и А-4 будет многовато.
Моё выкладывание для мальчишек видео и текстов. Это как с Лёшей на пляже, есть ощущение, что человек готов к такого рода информации и я с радостью её дарю, а примет он или страх заблокирует уже не моё дело. Вспомнилось из юности встреча с Филиппом Фомичом, человеком думающем не совсем так, как окружающие. Его рассказ о том, как во время войны уклонялся от пуль, видя их, воспринимался с восторженным недоверием, а когда созрел недоверие ушло, вера-восторг всплыли и не в последнюю очередь именно это помогло выжить в очень трудные для меня времена.


Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system