В моем случае все виды химической зависимости носят пиздёжный характер – по настоящему меня ломает от нехватки искренности эмоциональной, что формирует доверие между людьми. И общение, которое не замешано на внешних предметах, тупой наигранной мимикрии и вещах, составляющих материальное убранство. А я та еще вещичка да уж, редкая тряпка из секонд хэнда. Жаль, что мое прошлое именно так повлияло на мое настоящее восприятие. Из серии, когда предрассудки заполняют чашу сознания и ты уже просто не можешь поверить в то, что может быть хорошо, хорошо просто так без подложки, и сжираешь себя заживо.

Есть смысл настроить себя на такую интересную волну, чтоб избегать потребляющих твой духовный контент. Беречь резонирующих на энергии и созидании. Уважать тактичность и настоящий творческий дух, что не переламывается даже обостренным одиночеством.
Важно не напрягать и не напрягаться – это мудрое поведение. И редкое.
У высшей божьей "силы" нет вкуса, запаха или пережевывания бутерброда в качестве поддержки. У неё есть самое важное – чуткость, тонкость, почти музыкальный слух и иногда – общая песочница. Находить в процессе движения немножко радости, этим и подпитываться.

Я самокритичен и редко бываю доволен даже сложившимися результатами в собственную пользу, трудно влюбляюсь и не ставлю требований никаких, не пытаюсь изменить суть личности, только реагирую, проводя в восприятии множество сценариев развития отношений и устаю от этой тяжелой философии, блокирующей практические действия. Зажимающей прикладной характер поведения.

Информационная мишура, постылые скучные темы, вызывающие только приступы зевоты, штампы, обмусоленные тысячи раз и вызывающие, порой, лютую злость, повторяющиеся ситуации, которые многих удивляют, а мне дарят бесплатную депрессию – вот еще один неприятный фактор, так часто этот фактор формирует основу для изменений неровностей в ментальном скелете. Это всего лишь маленькие события еще одного человечка в трёхмерном мире и жизненных плоскостях, в прожитом диапазоне времени.
Я презираю грубые цифры, меня угнетают сторонние оценки и суждения, ничего не ожидаю от потребителей, сам являюсь таковым, остаться собой даже на межличностной войне – подвиг. Я не счастлив, но готов участвовать в процессах и задачах, которые ставлю перед собой.
Хочу стать гармоничным, хочу найти себя вне «устоявшихся» одноразовых зон комфорта, уже отживающих свой век концепций, может быть существует фундаментальное счастье за рамками сложившихся иллюзий. Хочу научиться заново чувствовать себя уютно без допинга, чувствовать только на определенное мгновение, которое и проживать чувственно насыщенно не заботясь о том, что было или будет.
Наверное, когда ты внутренне безусловно знаешь, что интересен (или - неинтересен) миру, то не находя резонанса в нем – уходишь очень далеко от стандартов, обрекая себя на сплетни, клевету и непонимание, так хочется обрести взаимность.
Взаимность уже отображает чистую мечту. Глупо винить окружающий мир, тем более если создал свой и готов предложить кому-то, кто согласен разделить и не осудить. Свои глаза и голос.

Теплота близкого (родного) человека – эликсир на душу, чувствуешь добрую энергетику, пробуждающую и укрепляющую веру в чудо, и тут же мозг вырабатывает некие воспоминания, переживания и события – нематериальной ценности. Снова отказываешься от пространства вокруг ради одной навязчивой идеи. Безумно тяжело являться одержимым идеалистом в нынешней общественной системе координат и нравов. Да, я один. Но вокруг столько красоты, если подняться чуть выше городских помоек.

Комментарии (2)

Гермес 24. июня, 05:32  
 0 0
Сила гравитационного притяжения и, немножко, инстинкты.
Вячеславъ (73) 24. июня, 05:26  
 0 0
Но вокруг столько красоты, если подняться чуть выше городских помоек.Кто мешает?
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system