наткнулся на дневник, http://irc.lv/blogs?id=20871 ... запостил коммент и решил продублировать его у себя - мали ли, автор удалит.

итак, мужчинам сложнее жить? нет, я бы сказал - веселее, если не знать, что женщины тогда - просто ухахатываются.

1.Он должен быть мужчиной,даже если не знает как - ГОССПАДИ верно. приходится брутфорсить.

2.Его могут забрать в армию. - и боялся и хотел, но не взяли - политически неблагонадёжен.

Он испытывает животный страх перед такими,казалось бы,безобидными геями. - иногда мне страшно, не гей ли я, а потом вспоминаю, что я простой холостяк. 3.14даров надо мочить за то, что они подростков совращают. Это не страх, а ненависть. Ко мне один в ирце приставал, когда ещё 16 лет было - если б я согласился я щас был бы дерьмо.

4.Мужчина не имеет права рыдать у кого-то на груди и бросаться кому-нибудь на шею. - раньше обнимался с подушкой и умел  в неё плакать, а сейчас ... сейчас не умею, наверное, просто понял, что посмеяться над проблемой - не хуже, чем поплакать! однако, редко-редко, когда кажется что-то в мире - настоящим, а оказывается как всегда мыльным шариком - я говорю себе, какой я дурак, что поверил. А если поверил по-настоящему, то просто плачу. К счастью, в мои 23  это уже почти не бывает. Мужчине плакать не к лицу, впрочем, ныть в дневник я ещё не разучился, но это допустимо, поскольку дневник личный и это не газета.


5. автор, ты не поверишь, как много девчонок любят платить сами за себя и ещё спутнику предложат. это наверное признак возраста "нашла работу теперь все смотрите - я самостоятельная". Посмотрим что с ними будет годам к 30ти.

6. проще скачать порнуху, это даже не стыдно. стыдно как раз таки врать.

7. обожаю скучноватое нупогоди, черепашек ниндзя и кота леопольда. это нормально - любить мульты. Особенно - Черепашек.

8. порносайты ушли в прошлое, есть более современные заменители, требующие около трёх секунд в день.

9. пиво - я не любил его, как только попробовал. теперь - наслаждаюсь. однако ахтунг : сигаретами я тоже наслаждался, пока не понял, что меня жестоко нае6али. тогда и бросил. а пиво не полезнее и не вреднее коктейлей. иногда - на здоровый организм - его можно. когда долго не спал, лучше идут коктейли и это совсем не стыдно.

10. волосы на груди - признак мужества! так сказали в рекламе и фильмах, и все должны в это верить. чтоб их было побольше.

11. некоторые метят ниже - договора подписывают с весёлыми водителями, а сами - в синих робах.

12. что такое юбка, понять не дано.

13. боевики это круто и мужественно - так сказала реклама и фильмы, которые смотрелись в детстве в период с 4 до 16-ти - пока закладывалась психика. теперь уже не измениться.

14. да, пришлось проехать школьную остановку, когда у меня встал на девочку в автобусе. так явно это было один раз... а теперь я жалею, что не устроил показуху - пусть девочки знают, чего они добились, им будет приятно. теперь не то время. я научился самоконтролю и на прохожих не стоит.

15. менять колесо? ни разу не менял никому колесо. однако, это должно быть в кайф по тем же причинам, что нравится почин водопровода и выключателя, если это оценят : с детства внушили: если у тебя хуй то ты мужчина, а мужчина должен делать самую грязную работу и что самое главное - получать удовольствие! я научился получать. ведь если я не сделаю, то кто сделает?

16. Бриться - да...впадлу. можно брить половину, оставляя рисунок. это бвстрее и приятнее. впрочем, девчонкам мода диктует брить побольше.

17. упаси господь обмусоливать этот театр, я лучше научусь разбираться в машинах. - их хотя бы можно купить. наших политиков никогда не купишь.

18. сигареты гораздо хуже, ибо чаще. впрочем, мода курения проходит.

19. вчера пошли в солярий - но не пошли, потому что нашли в три раза дешевле и пойдём в понедельник. чтоб перед девчонками стыдно не было, - не бледная поганка, а как никак почти кусок свежепрожаренного мяса. Бальзам для губ? Этим можно насмешить компанию, и избежать эффекта-девичьей-помады (о, как надо мной стебались в школе из-за простуды, типа я губы накрасил ... стыдно ж тогда было. а сейчас смешно с этого бисера..)

20. да, не дай бох влюбиться в собственную дочь. пусть лучше это будет мальчик. хехе. зачем одно? пусть лучше брат и сестра! им веселее будет. всегда хотел сестричку.

Строить дома - это весело! Если ты в них не живёшь. А если живёшь, тогда просто интересно.

А деревья... что им. Выплюнул косточку лимона - вырасло дерево. Папаня всё предусмотрел без лишних заморочек.



у мужчин есть только одна трагедия - надо постоянно доказывать, какие мы акуенные! всем и всегда, иначе нас не заметят, иначе - пострадает самомнение. Впрочем, женщины, а у вас не так?..

Комментарии (3)

toriss 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
а у нас вот так:
1. приходится порой выдумывать самые дурацкие провокации и поводы для, скажем, продолжения знакомства, так как все знаем, что инициатива-это дело мужских рук, стереотипы стереотипами, а ничего не поделаешь...в моменты, когда "хочется, да колется" ты впервые искренне хочешь быть мужчиной, чтобы просто позвонить и пригласить, а не "привет, звоню тебе, потому что сломался комп, потёк кран и я сегодня одна, почему бы тебе не заскочить... !!
2. мучаешься извечным вопросом, что же всё-таки можно позволить на первом свидании??
3. а наша трагедия такова-быть самой акуенной, иначе нас не заметят те, кто постоянно доказывают, что они самые акуеные!!
купи_слона 17. февраля, 2008.г.  
 0 0
...всегда хотел сестричку.

+1
schanty 17. февраля, 2008.г.  
 0 0
Его могут забрать в армию. - и боялся и хотел, но не взяли - политически неблагонадёжен.


это как? грозился все сикреты выдать?
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system