Два часа ночи, обшарпаное здание, трясущиеся и звенящие окна, яркие прожектора, и бас.. Много баса.. Зайдя во внутрь всплывают довольно неоднозначные эмоции - желание убежать от рвущего перепонки звука, и шока от количества людей возрастом 14 и выше.
Вот не понять.. На сколько известно - даже на таких "мероприятиях" есть ограничения звука (аля безопасного для человека); людям до 16 лет, вообще запрещено находиться на улице без сопровождения поле полуночи (или 23.00), не говоря уже что бы ходить по местам, где "только для больших" и стоит контроль; понаблюдав, создаётся впечатление, что наркотические вещества у нас легализованы - не особо народ скрывает запивание таблеточки, или укольчик в помещении сартира..
Вроде столица, вроде европа, да и вобще - люди же..
Печально, вот.

Комментарии (4)

кешуревЗзеБйавад 20. мая, 2008.г.  
 0 0
Virtue(22), спасиб за просвещение. /я сурьёзно/.
Virtue (33) 19. мая, 2008.г.  
 0 0
    А что вы думали? Алкоголь и табак когда-то тоже считались грязью и наркотой, а щас - культура!
Так что ничего удивительного, что план и колёса - тоже культура. Ведь нету правды - всё только мнения кругом.
Хочу процитировать одного писателя (современного):

    — Водку отказываюсь употреблять в пищу. Она, не прошла проверку временем. Появилась только в 15 веке, и с тех пор от нее люди только и дохнут пачками, и в скотов превращаются.


    Из статьи о ГМО.
    Вырезал матное слово с цитаты, т.к. без остального повествования оно лишним кажется.    
    Советую прочитать, очень юморно пишет :]
Karelia 19. мая, 2008.г.  
 0 0
спс. бизнес - бизнесом, но полностью игнорировать законы, и допускать такие вещи - вот не понимаю, как так можно и всё.. да и не в глубинке же какой, а в самом центре..
V0VA 19. мая, 2008.г.  
 0 0
"Непонятно" слитно пишется... А вообще, всё это весьма понятно. Нарки, особенно молодёжь, легко контролируемый и послушный источник дохода для многих видов бизнеса.
Похожие записи

Karelia

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system