Странное дело. Если в девушку введет свой член другой парень-это измена. Потому, что переспать девушке с парнем, это значит потрахаться. А переспит девушка с девушкой-это что? Просто поспать в одной кровати, или все таки с совершением каких-то сексуальных действий? Да, парню с парнем лечь спать в одну кровать если нет второй, конечно, тоже не измена. А если этот парень тебя в попку пол-ночи трахал, и спустил туда не раз - это измена любимой девушке? Или он у тебя отсосал раза три за ночь-это измена? Да, если она у тебя отсосала-вы друг для друга. А она отсосала у твоего друга-это измена. Тут все ясно. А она отсосала у своей подруги. Скажем, не только лизала у нее, а еще и сосала,-это измена? Или подруга у нее отлизала-это измена? Наверно, кто как считает. Свингеры не считают изменой секс своей с жены с другим, незнакомым партнером. И не только потому, что сам трахает в это время его жену. Если сосед будет приходить к вашей жене, а вы-бегать к соседке-это измена. Измена и кому-жене, и чему-обещанию, которое давали. И совершали сексуальные действия. В рот ли, в попу, в писю-все равно секс. А вот мастурбация-это измена? Или нет? А секс с женой, когда в голове бредовая фантазия, что под вами Памелла Андерсон? Значит ли это, что вы изменили жене? Является ли это мысленной изменой? А является ли изменой прекращение выполнения супружеского долга, если жена приелась, и на нее уже не стоит? Ведь это нарушение обещания! Мое мнение-каждый сам определяет, что такое в его понятии измена. А если человек влюбился в другую женщину, это уже измена? Или изменой называют все-таки только постельные сцены, связанные с гениталиями и членом? Ведь закон трактует только такие действия понятием "измена". Про любовь там ни слова. Это так же, как и разврат. Если уговорил женщину отдаться-спас ее от изнасилования. Если она сосет у мужа, или дает ему в попу- это разнообразие. Если с предметами-игры. А если заняться этим в машине или в парке-разврат! Кого!? И чем?!
До 14 лет-малолетки! (раньше было до 18). И объясняли, что мол организм не созрел, девочке рано , это стресс, опасно.А у некоторых инфантильных организм и к 24 не созрел. Но если ее даже изнасиловать, то отягчающего"секс с малолеткой" уже не будет. Просто у женщины уже болезнь, нарушение развития. А сейчас в 12-13-14 лет рожают, как будто и не знают, что у них там что-то недозрело, и молоко есть. С умом трудновато, а вот с физикой все как раз в норме. Так значит не в степени зрелости вопрос? А просто приняли в законе, что до такого то возраста считать малолетками? И на работу не брать! Да на некоторых работах и 20летние парни работать не могут, а газеты разносить может и 11летняя девочка! Где логика и истина?

Комментарии (1)

кешуревЗзеБйавад 19. июня, 2008.г.  
 1 0
А сейчас в 12-13-14 лет рожают, как будто и не знают, что у них там что-то недозрело, и молоко есть. С умом трудновато, а вот с физикой все как раз в норме.
  Может всё-таки физиология?
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system