Саакашвили не прав,он военный преступник.Но и Путин не будет лучше бомбя Тбилиси.Будет только очень много новых смертей и грузин,и осетин и русских.Ломать не строить.Миша найдёт себе укромное местечко.А в Тбилиси пострадает невинный народ,который Миша подло подставил.Может хватит ненависть на народы распространять???  Война на Кавказе становится в большей мере информационной войной. Важнее, не кто что сделал, а кто что смог доказать в Совете Безопасности ООН. Обе стороны в Совбезе поливают друг друга на чём свет стоит. Так ли уж важно, кто прав, если гибнут люди? Совбез мне напоминает собрание политических импотентов, страдающих недержанием речи - столько много букв, и при этом совершенно нулевой КПД.
По российскому телевидению говорят о ковровых бомбардировках Цхинвали и ещё ряда осетинских поселений грузинскими установками залпового огня, по грузинскому ТВ - о том, что по Цхинвали были нанесены точечные удары из установок "Град", а всё остальное снесли российские миротворцы.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7549000/7549043.stm
Хотелось бы понять, как это из установок залпового огня, залп из которых ложится на площадь и точечным быть не может в принципе, грузинские артиллеристы умудрились нанести точечные удары?
Впрочем, во лжи замечены обе стороны, и российское, и грузинское ТВ одинаково передёргивают факты по госзаказу. Б-г им судья.
Мне одинаково не нравятся ни Путин, ни Саакашвили. Я хочу знать - кому выгодно, чтобы христианские по себе очень хорошие народы убивали друг друга?

Комментарии (38)

Mrutochka 13. августа, 2008.г.  
 0 0
На грузинском правительстве,а не на народе.А потом и Russia нашла в этом свою выгоду,и Путин ещё раз свой рейтинг поднял.Большая политика,меньше всего их мирные люди волнуют.Всех.
Stig 13. августа, 2008.г.  
 0 0
но платил им грузин,значит и все идеи были его и уж точно не наемников,и флаг на их форме был грузинский,значит и ответственность лежит на Грузии.
Mrutochka 13. августа, 2008.г.  
 0 0
Вот именно там были наёмники,и разных национальностей.
Stig 13. августа, 2008.г.  
 0 0
только не надо оправдывать и защищать народ Тбилиси,который якобы подставил Миша,тебе лучше извинится за поступки своих соотечественников и их наемников,иначе все оправдания будут только еще больше разжигать ненависть к грузинам.
Mrutochka 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Антон,я не спорю,что Россия немного поднялась в сравнение с 90ми)))
Forget-me-Not 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Просто ты берёшь информацию из фактов, новостоей, коментариев... а я и есть коментарий, факт и житель :-)
Forget-me-Not 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Я не сомневаюсь в твоей эрудированности и не хочу тебя дразнить. Просто хотелось сказать что перемены я вижу своими глазками, прямо в у себя на родине, и меня радуют изменения. И друзей радует. А разве не этого стремилась страна? :-)
Mrutochka 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Ну возможно Ваша правда.Но я никого не пропагандирую,мне просто очень обидно,что народы,оторые были дружны,теперь друг друга ненавидят;((( Вт этим блогом я и закончу военную тему http://irc.lv/blogs?id=28842
Suhe-Bator 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Уроды, с этим никто не спорит. Но судить людей, на которых огромная ответственость перед огромнейшей страной, части которой настолько неоднородны, и которая, будучи разваленной, ещё и давится со всех сторон ненавистниками... воьщем судить людей такого уровня с позиции обывателя - это довольно глуповато. Это ты фанатка, фанатка-ненавистница Путина, а я, например, трезво смотрю на вещи. Ты глаза разуй, сравни, если есть с чем, "историк" - да России очень повезло с таким человеком, я даже больше скажу - миру повезло всему. И есть ли у него скелеты в шкафу(скорей всего есть), и применял ли он не совсем чистые методы решения некоторых вопросов(да, было) - это можно простить за всю его остальную деятельность.
Хотя лично я решение проблем в России начал бы по-другому...

Хватит уже об этом, если честно: надоело - ты совсем не вслушиваешься в аргументы, а однообразно повторяешь чью-то пропаганду...
Mrutochka 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Но если мнение его призывает ещё к новой крови,и обвиняет всех грузин из а одного недоноска Мишани(кстати,если кто не знал Саакашвили не чистокровный грузин)то я молчать не собираюсь.Я против ккой то либо резни с обоих сторон.Все кто хотят войны уроды.
Скорпиоша (30) 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Эта тема давит на всех. Война не приятна никому. Да, понятно, ты к Грузии относишь как-то более прямым путём чем мы все, но всё же.
А что ты предлогаешь? не обсуждать её? И к тому же, у каждого человека есть своё мнение, которое по идее тоже нужно уважать.
Mrutochka 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Именно потому что давит приходится проявить активность,и показать,что не всё в этой ситуации так чисто))
TolstyiKot 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Давит...верю, однако ж ты одна из самых активных участниц этой темы.
Как это объяснить?
Mrutochka 12. августа, 2008.г.  
 0 0
Ну то что конкурс политический твоя правда.... И спорт политический....всё.
Mrutochka 11. августа, 2008.г.  
 0 0
Плевать мне на Евровидение)) Я не слежу за этим дешёвым конкурсом для домохозяек))) Да и суть не в этом.Просто иногда полезно не только указывать на ошибки других,но и признавать свои)))
Forget-me-Not 11. августа, 2008.г.  
 0 0
Россия поссорилась с кем только можно.


Ты видемо не совсем понимаешь о чём говоришь :-) Между странами и так конфликтные ситуации, это нпа переговорах все мило улыбатся. А пример про Евровидение- посмотри как там голосуют всегда? Ничего странного не наблюдала? Граничищие страны дают высшие баллы, а на последнем Евровидении и остальные. Люди начинают верить, и отнашение как раз таки улучшается -)
Я всегда считал конкурс политическим.
Mrutochka 11. августа, 2008.г.  
 0 0
Мы начали выигрывать в футбол, начали петь на Евровидении..  И всё??? А деградация общества продолжается)) Впрочем она идёт везде,к сожалению..... А футбол и Евровидение это мишура.Взять хотя бы то что Россия на втором месте в мире по распространению СПИДа.Нет ну возможно,это всё ещё последствия политики пьяницы Ельцина(прости меня Господи,так о покойнике говорить),но всё же..... Людей идеалов нету,а в политике и подавно их нету.... Россия поссорилась с кем только можно.
Nbitoru (35) 11. августа, 2008.г.  
 0 0
Forget-me-Not +1. Ибо  многие даже непонимают, после КОГО  Путин пришёл к власти и что в то время творилось в России. У меня тоже родственники там есть, причём в деревне. Так вот - даже В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ!!! жизнь  намного улучшилась =) Да, бардак есть, но где его нет? Идеальных стран попросту не существует. Но Россия уже на верном пути =)
Forget-me-Not 11. августа, 2008.г.  
 0 0
Вы слепые фанаты Путины

Знаешь, что? Ты тут, а я живу в России.. И я своими глазами вижу изменения. Изменения после алкоголика Ельцина, над которым ржал весь мир. Сейчас Россия повышает свой рейтинг. И  не надо даже доказвывать это. Мы начали выигрывать в футбол, начали петь на Евровидении.. Мы стали больше любить Россию.
Mrutochka 11. августа, 2008.г.  
 0 0
Вы слепые фанаты Путины:))) У каждого своё мнение и взгляд на вещи,на царька Путина тоже.По моему даже самого благородного человека, политика может испортить и развратить)) Невозможно побывав в болоте остаться сухим и чистым))) Ну и все кто не поклоняется Путину,сразу глупые и поверхностные:)) Дада)) По вашей логике,истинные почитатели дяди Володи.И Сухе Батор ответь мне на один вопрос,если Путин настолько чист и безупречен,то почему в России практически не остались независимые СМИ? Чего боятся этому Богу-человеку? самому бескорыстному,умному,благородному , красивому(большее сомнение)и честному в мире?
Загрузка комментариев...
Похожие записи

Mrutochka

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system