Инструкция по использованию мужчины (мужа)(Руководство к содержанию)

1. Мужчина (муж)( в дальнейшем - М), существо известное современной науке несколько тысяч лет. Изучен не полностью. Приручен не полностью. К содержанию в домашних условиях - условно пригоден. Многие специалисты считают этот вопрос открытым.
Особенности поведения не изучены и не объяснимы. Ареол обитания – везде.
Теплолюбив. Попадаются особи с ярко выраженной водобоязнью. При небрежном обращении может быть опасен. Кусается сволочь. Возможно конвульсивное движение верхними конечностями.
Уникальная тяга к различным игрушкам. С течением времени, стоимость необходимых игрушек растет в геометрической прогрессии. Необъяснимый факт.
2. Питание и кормление. Всеяден. При должном уходе лоснится, поправляется и становится ленивым. Некормленый и оставленный без внимания на длительный срок – от четырех часов, проявляет склонность к поиску альтернативных источников пищи и питья. Как правило, находит всякую гадость. При длительном употреблении всякой гадости может одичать.
3. Нервная система. Состоит из одной нервной клетки. В дальнейшем – точка Х. Клетка, может иметь достаточно крупные размеры. У отдельных особей достигает 28 сантиметров.
4. Мозговая система. Напрямую связана с точкой Х. Все мыслительные процессы начинаются и заканчиваются в этой нервной клетке. При соответствующем обращении, может быть использована в качестве механизма управления поведением М.
5. Метод содержания и приручения. Мягкий ошейник. Не очень туго. Есть опасность задушить. Поводок, не очень длинный. Метра два, три. Внимание, ласка, уход.

Внимание! Оставленный без наблюдения М, на срок более девяти часов, сильно скучает и тоскует! Центр тоски, как выяснили ученые, неразрывно связан с мозговой деятельностью и как следствие, с точкой Х. В такие моменты может быть потерян и (если особь хорошая, породистая), подобран другой хозяйкой. Не оставляйте своих питомцев без внимания!
При очень длинном поводке (свыше пяти метров), М чувствует опасность и незащищенность. Срабатывает защитная реакция точки Х. Точка Х, дает нервный сигнал на скрытую точку Ж. Особь, в бессознательном состоянии ищет варианты альтернативного существования. Возможно поедание всякой гадости и потеря ориентации в пространстве. Как следствие, паника и следование за любым похожим объектом.

Не оставляйте без присмотра ваших питомцев! Вы в ответе за тех, кого приручили.

Комментарии (2)

MxSnake (31) 9. августа, 2009.г.  
 0 0
Понравилось, утренний позитив

Кто приручит меня, я породистая особь, жду заботливой, ласковой хозяйки    
snb55 9. августа, 2009.г.  
 0 0
Заменить некоторые буквы и слово Мужчина на слово
Женщина - будет приятней читать.
Похожие записи

glazki

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system