10 - "девочка-эмо"


Это черная челка, кеды, сумка со значками, розово-черный прикид и депрессивный взгляд, который с трудом видишь под волосами этой девушки - все это атрибуты ЭМОциональной, чувственной девушки, которая разместилась на почетном десятом месте.





9 - "девочка-бой"


Девушка, предпочитающая спортивный стиль. Чаще всего такие девушки болеют за «Зенит», а точнее просто фанатеют! Слушают альтернативу, рок или другую жесткую музыку. Отличаются от многих раскованность, веселостью и простодушием. Пирсинг и тату приветствуются. Многие с трудом представляют ее в свадебном платье.



8 - "серая мышка"


Девушка из разряда «в тихом омуте...». Она притягивает своей хозяйственностью и способностью к домоводству. Поэтому знакомиться с ней лучше на кухне.





7 - "леди-босс"


Командный голос, строгость и холодность - вот ее козыри. Как говорил Базаров: «ведь ты же любишь мороженое». Именно холодность и недоступность притягивает многих, но ровно столько же и отталкивает.







6 - «русская дворянка»


Этот типаж измученной тяжкой неволей «русской дворянки» очень раздражает девушек других типажей, так как они не понимают, как она может вообще кому-то нравиться. Они обычно бледны и худы, но при питерском климате это не недостаток, а достоинство, которое отличает коренных петербурженок аристократичностью, манерностью и указывает на дворянские корни, которых, возможно, и нет.







5 - "светская львица"


Она сама всем вешается на шею, что не может не нравиться молодым людям, ведь они искренне верят в то, что она вешается только на их шею. Как они ошибаются!..




4 - «глэм»


Что значит слово «гламур» до сих пор никто толком объяснить не может. Впрочем, как и слово «брутальный», которое все употребляют, где ни попадя. (Для справки: слово «брутальный» не может употребляться по отношению к девушке, так как имеет принадлежность к мужскому полу, то есть если девушку назвать брутальной - это получается гермафродит какой-то). Перекладывая слово «гламурный» на русскую ментальность, оно становится словом «безвкусный». Одним словом, девушки-глэм, это вычурные, пафосные дамы с наклеенными ногтями, бровями и ресницами, в ярких топах и белых сапогах на двадцатисантиметровых каблуках в любое время года. Такие девушки без внимания никогда не останутся!



3 - "харизматическая личность"


Девушка данного типа может быть и непримечательной внешности, однако своим обаянием и харизмой, юмором и дружелюбностью способна очаровать любого молодого человека. Энергична и задорна, душа компании. После всех этих слов представляется кто-то рыженький и веснушчатый...







2- «солнечная мулатка»


Сексуальная девушка с загорелой, бархатной кожей...и уже неважно домовитая она там или нет...умная или глупая...








1 - "блондинка"



Блондинок следует выделить в отдельную группу, ведь, как известно, джентльмены предпочитают именно этот тип девушек. Блондинка - это не цвет волос, это скорее характеристика девушки, штамп, клеймо...называйте, как хотите, которое говорит о...женственности, миловидности, ангельской внешности и ни о чем более. Анекдоты на их тему имеют место быть и чаще всего являются историями из реальной жизни людей. Что бы мужчины делали без блондинок?? Трудно представить! А белое роскошное платье им всегда к лицу и...к волосам. Поэтому первое место присуждается им.

P.S. Однажды я невольно оказалась свидетельницей задушевного разговора ребят о том, какой же должна быть будущая жена. Один говорил: «Вот бы найти такую, чтобы она и красивой была, и умной, и домовитой!» Все остальные утвердительно закивали. Так что, по-видимому, все типажи должны все равно стремиться к этому идеалу?

Комментарии (46)

Be_Positive 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
  Я от 3 плавно перехожу в 7    
CKAKYHOFF 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Я не подхожу не под один вариант
нЭвЭйксмЭ
CKAKYHOFF 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
7
6
5
3

Если вы из этого списка. Просьба беспокоить меня в личку!      
ADEKVATNIJ (34) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
в топку блондинок.....
КОШКА (30) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
ээээээ...я чота тоже не подкатываю ни под какой вид(
КОШКА (30) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
ээээээ...я чота тоже не подкатываю ни под какой вид(
zlaja_MRUTA 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Я не подхожу не под один вариант
Baverly (29) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
6 вариант чем-то похож на меня. -__-
BATMAN_ 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Из всех я бы познакомился только с номером 3.

Я, наверн, к 3-ему типажу

MeLk1J_, это твой шанс  
Лорен 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Я, наверн, к 3-ему типажу  
Ильиниана 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
гламурная и светская не один и тот же тип?

Мне тоже так кажется:)
buljon 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
гламурная и светская не один и тот же тип?
Carj_Golubj 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Из всех я бы познакомился только с номером 3.
С номером 2 тоже можно позабавиться!  
Ice (34) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
дарова, лошидзе xD

лол яплачу
Virakocha 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Что значит слово «гламур» до сих пор никто толком объяснить не может. Впрочем, как и слово «брутальный», которое все употребляют, где ни попадя.(Для справки: слово «брутальный» не может употребляться по отношению к девушке, так как имеет принадлежность к мужскому полу, то есть если девушку назвать брутальной - это получается гермафродит какой-то).


Для справки:

"Гламур" означает "магия, волшебство". К существующим типажам массовой культуры конечно, не подходит.

Брутальный - "Происходит от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский."

Не вижу, почему слово это не может применятся к женскому полу, тем более к многим из современных...



И не надо употреблять слова "никто" и "все" вот так вот опрометчиво...





Virakocha 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
Хрень какая-то бессистемная...
Искра (27) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
дарова, лошидзе xD

фуй какая
Юликевич 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
i vobshe! takoe podozrenije chto opjatj eto delala "VSEZNAJUSHAJA BABA"

дарова, лошидзе xD
Искра (27) 13. сентября, 2009.г.  
 0 0
tak ty podtverzhdaish ili otrecaish?

лучше по 2 раза коменты читай
Загрузка комментариев...
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system