Женщину убило рекламным щитом

Диану Дюрре из Небраски, убило 23-метровым рекламным знаком сети Taco Bell, упавшим на ее пикап. Это произошло из-за сильного ветра и усталости металла, который в итоге не выдержал и лопнул на высоте 5 метров. Диана ожидала встречи с семейной парой, чтобы продать им несколько щенков. Договорились встретиться “прямо под знаком Taco Bell”...




Женщина-самоубийца убила прохожего

Женщина, решившая покончить с жизнью, спрыгнула с балкона восьмого этажа, упав прямо на проходящего внизу горожанина. Она умерла мгновенно, прохожий, 50-летний украинец, скончался от полученных травм через несколько дней. Это произошло в 6 часов утра в городе Viladecans, неподалеку от Барселоны. Вот как бывает...



Демонстрация прочности стекла завершилась неудачно


Гарри Хой, 38-летний адвокат конторы Holden Day Wilson Law из Торонто, решил продемонстрировать студентам в Toronto-Dominion Centre, что стекло в вестибюле настолько прочное, что может его выдержать. Зачем? Непонятно. В-общем, он разогнался, ударился об стекло, оно лопнуло и Гарри улетел вниз. Я забыл сказать, что все происходило на 24 этаже, поэтому у адвоката не было шансов выжить. Его предыдущие студенты говорят, что он показывал этот трюк много раз, но в этот раз, видимо, стеклу надоело терпеть.



Человек утонул в шоколаде


Это могла быть сцена из “Чарли и шоколадная фабрика”, но в жизни все произошло намного печальнее. Винсент Смит, рабочий шоколадной фабрики Cocoa Services Inc в Нью Джерси. Он работал на линии загрузки блоков сырого шоколада в большой бак, и случайно упал в него. Бак был полон горячего шоколада температурой 50 градусов по Цельсию, и кроме того, шоколад постоянно перемешивался специальными лопатками. Бедняга ударился об одну из лопаток и потерял сознание. Его смогли вытащить только через 10 минут (почему так долго??), и врачи констатировали смерть.


Задохнулся в презервативе

Гарри Ашбрук, 31 года от роду, был найден в своем доме голым, с надетым на голову презервативом, и тремя баллонами оксида азота (веселящего газа), которым он, по-видимому, накачал изделие перед тем, как натянуть его на голову. Что-то пошло не по плану, и Гарри задохнулся.



Комментарии (3)

Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system