"Моя девушка меня бьет!
Моя девушка бьет меня током. Не имеет значение к какой части тела прикасаюсь, будь то щека или рука... Разряд правда не смертельный, но все же... Сама она говорит, что у нее это происходит не произвольно. Вчера например, когда прикоснулся к руке, меня так шарахнуло, что я от страха чуть не обсикался. Кто нибудь может в курсах, от чего это происходит? И может я могу как нибудь заземляться во благо своей безопасности?"


прочитала и дико хихикала.....ну и как с этим бороться?....
ответы были разные...но самыйвнятный...
"она случайно не продавец шуб или ее работа не среди электрических приборов, если я не ошибаюсь то это как то связано со статическим электричеством, оно как то на ней накапливается, а может она над тобой так прикалывается, наводит специально страх....я работаю в фотолаборатории, там две машины и комп стоит, и тоже часто бьюсь током, ( но только на работе!) а дома нет!"

...вот чего только не преподносит жизнь в паре....каких только уловок не наставит)))))

Комментарии (3)

Gloryon 20. октября, 2009.г.  
 0 0
Я тоже била током, когда работала на кассе, на которой не было заземления. Если я ставила на ее металическую часть только одну руку, ничего не было. Две- по началу казалось, что глаза вылазиют в этот момент(там было производственное напряжение), а потом привыкла. Случается и сейчас выбить искру, дотронувшись до человека. Но от чего это у меня сейчас, я не знаю
wad (52) 20. октября, 2009.г.  
 0 0
всё проще, надо обувь носить не на резиновой подошве.
Virakocha 20. октября, 2009.г.  
 0 0

В ней вибратор, и барахлит...

Похожие записи

glazki

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system