Я люблю придти в клуб, небрежно пройти фейс-контроль и занять самый дорогой вип-столик. Заказать коньяк за пятьсот тысяч, и, оттопырив палец, на котором надето кольцо от дольче и габана, выпить залпом весь стакан. В моей сумочке от хьюго босс всегда лежит самый модный пиджак от луис вуиттон, которым я могу впечатлить даже видавших виды девушек.

Несмотря на то, что у меня есть сертификат “Лучший тусовщик города – 2007″, я всё равно плачу за вход, хотя могу и не платить. Ведь у меня есть деньги на это. Сто тысяч гардеробщику – золотое правило. В вип комнатах мы делаем все что угодно, можем даже играть в шахматы или взять проституток.

На своем супер дорогом лимузине я подъезжаю к клубу с барной стойков 65 метров и заказываю премиальный хеннеси vs. Пока бармен трудится, я подзываю официантку и достаю из кошелька из газельной кожи сорок тысяч, говорю:

-Красотка, принеси мне кока-колы подроже и отнеси мою песцовую шубу от ерменегильдо зегна в химчистку.

Вокруг меня движняк, а я стою в толпе и презрительно смотрю на всех сквозь сверкающие от блеска денег очки рей банн. Поскорее бы потратить те двадцать миллионов, которые я взял с собой на мелкие расходы, ведь мне ещё нужно успеть на шоппинг в Хургаду. Мой личный самолет отлетает через двадцать минут, и вот лимузин-такси мчит меня по ночной столице, сумки Самсонит, набитые купюрами мерно покачиваются в багажнике в такт двенадцатицилиндровому двигателю… Как приятно быть лучшим…

Комментарии (4)

Фикс 27. февраля, 2010.г.  
 0 0
И причем здесь Влад Кадони?
Epic-Fail 27. февраля, 2010.г.  
 0 0
В Pulsē действительно прикольно тусоваться

disco_pig (33)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system