Барышни уважают только уверенно сжимающих их груди мужчин!

Удивительно то, что те кто считают, что женщина одевается похабно и развратно с целью охмурить мужчину, тоже правы.Женщины одеваются развратно чтобы получить свою порцию разврата!Проблема только в том, что будучи снасилованы каким то несимпатичным гражданином они испытывают разочарование обиду и боль, что ентого не сделал с ними тот кого они собиралися охмурять в своих мечтах когда одевалися и крутилися перед зеркалом-принц и его белый конь!

Ну вот некоторые язвят, когда другие говорят, что дама одевается в мини, только для того,чтобы ее совратили!А для чего она одевает мини тогда?!Некоторые дамы скромно намекнут, что мол для того, чтобы чувствовать, что у нее красивые ноги, например!А я вот замечу, что вот ежели у меня соски красивые, то я это чувствую кажный раз когда гляжу в зеркало! И не пытаюсь никого ими соблазнить без надобности!Это же как перед сворой собак достать кусок ливерки и попытаться накормить токма одну псину которая вам пондравилася.Но нужно оценивать степень риска и понимать к чему может привести кормление одной дикой собакина глазах у всей своры!

Наверняка кто-то возмутится и скажет мол давайте не путать "желание привлечь внимание" с "желанием быть изнасилованной",мол слишком часто тут без малейших оснований ставят знак равенства.Осмелюся заметить, что ежели убрать излишние остановки, то от начальной точки отправления до конечной именно такой путь.

одеться сексуально=хотеть получить секс

просто не всегда станция ПОЛУЧИТЬ СЕКС отвечает всем фантазиям и мечтам той барышни, которая на енту станцию приехала. Реальность иногда оказывается куда скучнее.

Безусловно у любой нормальной женщины всегда есть желание хорошо выглядеть, причем не только в присутствии любимого мужчины, а всегда. И мы с ентим не будем спорить, а лишь отметим, что если барышня одевается как проститутка (никого не хочу обидеть),соблазнительно и сексуально,а у проституток это как униформа позволяющая дороже себя продать, то и относятся к ней соответственно.Ежели что то выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус говно-значит это говно!

Можно хорошо и стильно выглядеть не прибегая к излишне провокационной и сексуальной одежде, если мы все еще говорим о коротких юбках, чулках, просвечивающихся сосках и голых животах до самого лобка, за которые я вообще бы привлекал к административной ответственности!

Многие дамы когда развратно одеваются считают, что мужчин, коорые не умеют контролоровать импульсы, стоит держать под замком. На что мы с уверенностью можем сказать, что мименно так все и происходит.Только к сожалению, понять, что мужчина не может контролровать свое либидо можно уже постфактум, когда он кого то отлибидил! Его и сажаютс сразу под замок.

И всё таки, зачем женщины одевают мини и другую развратную одёжу?!!!

Комментарии (7)

Virakocha 31. августа, 2009.г.  
 0 0
Удивительно то, что те кто считают, что женщина одевается похабно и развратно с целью охмурить мужчину, тоже правы.


Конечно.

juser 8. февраля, 2007.г.  
 0 0
да так и есть...напишешь красивая грудь-назовут извращенцем.не все правда,обычно это малолетки,которые недумая следуют моде на оттапыренные сиськи.
BOPOH (44) 8. февраля, 2007.г.  
 0 0
щас вопрос задам :))
CO3HAHNE 8. февраля, 2007.г.  
 0 0
Это все от того, что они не думают о последствиях к которым может привести действие совершаемое в какойто конкретный момент времени.
Например она придумает одеть миниюбку и открытый топик для того чтобы пойти гулять, но она не задумается о том что с прогулки ей придеться возвращаться через лубанчик в 2 часа ночи.
Трагично
BOPOH (44) 8. февраля, 2007.г.  
 0 0
эээ. давно убедился - не понять мне логику ихнюю.
вернее - всё итак понятно, только вот когда задаешь вопросы - почему, зачем - обычно отвечаю: не знаю. просто так. это то и непонятно. при чём - можно долго спорить - действительно ли "просто так". Часто оказывается что действительно :/
CO3HAHNE 8. февраля, 2007.г.  
 0 0
прикинь какая трагедия? =)

На самом деле все не к этому веду, а к тому что я допустим коментирую чью нибудь фотографию на которой выложенны сиськи, коментраием: прикольные сиськи.
А она назыает меня извращенцем и пошлым.

И вот к чему тогда все эти понты?
BOPOH (44) 8. февраля, 2007.г.  
 0 0
этож что значит, если моя девушка одевается (или хочет) сексуально - значит ищет секс на стороне? :(
Похожие записи

CO3HAHNE

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system