Aryslan (30) 6 (12772)43386 13 лет

бывает, гуляю один вечером или ночью, в общем с одиночеством борюсь одиночеством

1.  0 0

nasjka94 6 (13998)31256 13 лет

да, бывает, но уже по личному опыту, знаю, что не надо в таких случаях уходить от общения...надо пересиливать себя, общаться с друзьями и постепенно развеешься и все вернется на свои места)))

1.  0 0

Deeana 5 (3460)514 13 лет

да, бывает такое несколько раз в день( но обычно быстро проходит

1.  0 0

fef 6 (9883)2414 13 лет

бывает,я люблю одиночество

Похожие вопросы

• Есть девушки которым надоело одиночество? может попробуем начать отношения?
    Для этого надо написать какие у тебя требования к девушкам И какой сам. А так - абстракция, не дающая результата
  • Как перестать постоянно грустить ? уже надоело это состояние .
    да, что за причина сначала разберись...
    подумай, что может тебя развеселить, "улыбнуть", всякии мелочи)...займись делом каким, побегай/велосипед или есчо чего...сходить куда, или к кому
  • Вам просто не надоело одиночество и свобода? так же можно и в старость одному встретить)))
    Если этого панически бояться - так оно и будет.

Уж лучше в одиночку, чем с кем попало.
    :)
  • С чем обычно вы сравниваете состояние одиночества?
    почему-то с зеленым цветом )
  • Одиночество – это состояние или диагноз души?
    Скорее состояние...Можно быть одиноким и в то же время не быть им...Это излечимо,если об этом задумать.точнее о причине (=
  • Мне сейчас одиноко...у вас такое состояние часто бывает?
    постоянно... редко, когда чувствую себя иначе так что не переживайте - если у вас такое состояние редкость - считайте повезло
  • У вас было такое состояние - когда ничего не хочеться?Когда просто всё надоело?
    было... депрессняк это :\
    Отдохнуть тебе надо хорошо, как раз скоро выходные, проведи их не дома за компом, и будешь как новенькая ;) на самом деле самые близкие люди способны помочь справиться с этим состоянием
  • Англия надоела,стоит ли возвращатся в ЛВ к своим близким и друзьям,пойти учиться,или пытаться терпеть одиночество?
    Я думал перед возвращением в Латвию - все будет классно, друзя , родные... Приехал - друзей не стало, не переношу зарплату, которая в 5 раз меньше, недовольные люди, мало молодежи, деньги заканчиваются. В итоге я скоро еду в Англию, думаю на постоянную жизнь, есть планы уехать с семей и сделать там карьеру, есть знакомые.
    Насчет одиночества - у меня похожее было в Англии - дико скучно, мало знакомых, но потом я понял что проблема во мне - надо ходить на всякие курсы, танцы, стараться общаться, особенно с англичанами и тогда все ок будет. А если депресняк и одиночество из за этого - иди к психологу, или на какую нить медитацию, общайся с родными, пусть они тебя поддержут.
    3 недели без работы это нормально. Работу находят там за 2 - 6 недель, как повезет. Я однажды 2 месяца почти искал
    Удачи тебе!
  • Как с помощью солидных финансовых средств можно "погасить" состояние не_отпускающего одиночества?
    Если вы правду писали про 13 мая, то вы никак не заполните одиночество. Это заложено в природе. В природе заложен изначально самоконтроль, нытьё, глубокая самооценка, самоанализ, самобичевание, подмечание мелочей, обострённое чувство справедливости, самокопание....
    И будем реалистами... В глубине души всё равно одиноки, даже с глубоко любимым человеком, отвечающим обоюдностью.
    Девушка, 15 мая....
  • Вы умеете уважать чужое одиночество? И вообще, как относитесь в этому душевному состоянию?
    Одиночество понятие не одностороннее. У кого-то это стечение обстоятельств, а у кого-то просто нет желания заводить лишние знакомства. Я уважаю, потому хочу того же отношения к себе. Не люблю навязчивость, назойливые глупые вопросы, не люблю, когда люди лезут в твой мир, твоё пространство и пытаются что-то выяснить не из искренней симпатии к тебе, а чисто из любопытства. Некоторых даунов бесят одинокие люди и они всячески пытаются протиснуться в их пространство, самоутверждаясь за их счёт. Одинокий человек беззащитен. За него некому заступиться. Он может быть не понят большинством и от этого впасть в уныние, думая, что раз его не любят эти дауны, наверное никто не полюбит. Был один парень, который очень часто написывал мне в сети, меня до опизденения раздражала его навязчивость и я не хотела давать ему никакого шанса. Для меня и так было очевидно, что это не мой человек. Точнее психически не здоровый человек. Он написывал, я его банила, посыла открытым текстом, он написывал с других аакуантов, я банила их, если я разбанивала, он начинал опять написывать. Общался он поверхностно, а я чувствую, когда кто-то обращается не ко мне, а к моей смазливой морде на аватарке. То есть он вроде как пишет тебе, но не тебе, а твой морде, уверенный в том, что ты себя воспринимаешь как кусок мяса нанизанный на кости. А я себя так не воспринимаю, поэтому мне он сразу не понравился. Совершенно не было ничего общего. Я как человек его не цепляла, а для меня это самое главное, поэтому и он меня не цеплял, но тем не менее он продолжал мне написывать и однажды уломал на встречу. Целый час я сидела и что-то пиздела, он же толком ничего не говорил и чтобы я не сказала, как бы не пыталась аргументировать свои мысли, ситуацию, положение - сталкивалась со стеной непонимания. Но больше всего меня раздражало то, что раз он меня не понимает, какого хрена он мне пищет с утра до вечера и названивает? И после встречи я просто убедилась, что с ним не стоит водиться. В итоге он мне раза 3 ещё вытрахал мозг по сети, предъявляя какие-то претензии, хотя не имел на это права, поскольку не заслужил ни мою дружбу, ни мою симпатию, уж тем более любовь. На днях он написал мне "Привет Привет Привет", я не ответила и через какое-то время пришло сообщение "Вот сука". Иногда лучше быть одному, чем подпускать к себе неадекватов. Я одинокая. Я уважаю одиноких людей. Потому что умею чувствовать и думать глубоко. И мне приятны и интересны только такие.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system