WOR 4 (1425)820 15 лет

У кого-то это жизненое эго . Я например устаю от людей

1.  0 0

longnick 4 (1576)11123 15 лет

если ты один...это не значит,что ты одинок...я раньше когда остовался дома один...выходил на улицу где ходят другие люди,пусть маньяки или нарики,зато с ними можно поговорить...а сейчас мне нравится просто посидеть одному...но это не диагноз...

1.  0 0

Riaxey 6 (5750)38 15 лет

ну вот временами кажется , что это болезнь - бывает неприятно..но это очень редко -когда депресняк, плохая погода или еще что то... - так что в большинстве случаев это просто состояние... ни хорошее, ни плохое. иногда нужное.

1.  0 0

Einherjar 6 (7605)2717 15 лет

Мне оно нравится.

1.  0 0

лето 7 (96737)765147 15 лет

образ жизни

1.  0 0

Facista 5 (3998)1829 15 лет

не знаю.Никогда не чувствовала себя одинокой.

1.  0 0

Дима (39) 7 (31959)476234 15 лет

одиночество - это правда

Похожие вопросы

• А слово "дурак" - это диагноз или состояние души?)
    Это маска умного человека
  • Что вы думаете о состоянии системы здравоохранения? Каков диагноз?
    Те же политики,тока в белых халатах.
  • Можно подать жалобу на ветеринара,если она тупая и сказала неверный диагноз и сделала уколы,которые только ухудшили состояние животного?
    Но в ампулах была простая соленая вода. Но у больного была непереносимость данного средства. В итоге он умер.
    Непереносимость физ.раствора ?   Это, как минимум, странно. Нет ничего безобиднее. Видимо, причина была в другом.
    По сути вопроса : жалобу подать можно. Но, во-первых, от этого ни кому легче не станет. А во-вторых, даже врачи с большим опытом могут ошибаться и ставить неверный диагноз. Людям вообще свойственно ошибаться...
  • Мне сейчас одиноко...у вас такое состояние часто бывает?
    постоянно... редко, когда чувствую себя иначе так что не переживайте - если у вас такое состояние редкость - считайте повезло
  • С чем обычно вы сравниваете состояние одиночества?
    почему-то с зеленым цветом )
  • А у вас бывает такое состояние что вам все надоели, никого не хочется видеть и хочется одиночества?
    Все не могут надоесть, чаще всего надоедают именно те, кто находятся ближе всего перед самым носом. Феномен еще один нашего восприятия. Одиночество - мое привычное состояние (издревле работает в автономном режиме), поэтому чаще хочется покоя даже в круговороте событий, что априори его лишены. Бывает, что взгляд прикован к одному субъекту или небу, и уже невозможно отвернуться. Поэтому не смотреть, увы, не получится даже с закрытыми глазами
  • Как с помощью солидных финансовых средств можно "погасить" состояние не_отпускающего одиночества?
    Если вы правду писали про 13 мая, то вы никак не заполните одиночество. Это заложено в природе. В природе заложен изначально самоконтроль, нытьё, глубокая самооценка, самоанализ, самобичевание, подмечание мелочей, обострённое чувство справедливости, самокопание....
    И будем реалистами... В глубине души всё равно одиноки, даже с глубоко любимым человеком, отвечающим обоюдностью.
    Девушка, 15 мая....
  • Вы умеете уважать чужое одиночество? И вообще, как относитесь в этому душевному состоянию?
    Одиночество понятие не одностороннее. У кого-то это стечение обстоятельств, а у кого-то просто нет желания заводить лишние знакомства. Я уважаю, потому хочу того же отношения к себе. Не люблю навязчивость, назойливые глупые вопросы, не люблю, когда люди лезут в твой мир, твоё пространство и пытаются что-то выяснить не из искренней симпатии к тебе, а чисто из любопытства. Некоторых даунов бесят одинокие люди и они всячески пытаются протиснуться в их пространство, самоутверждаясь за их счёт. Одинокий человек беззащитен. За него некому заступиться. Он может быть не понят большинством и от этого впасть в уныние, думая, что раз его не любят эти дауны, наверное никто не полюбит. Был один парень, который очень часто написывал мне в сети, меня до опизденения раздражала его навязчивость и я не хотела давать ему никакого шанса. Для меня и так было очевидно, что это не мой человек. Точнее психически не здоровый человек. Он написывал, я его банила, посыла открытым текстом, он написывал с других аакуантов, я банила их, если я разбанивала, он начинал опять написывать. Общался он поверхностно, а я чувствую, когда кто-то обращается не ко мне, а к моей смазливой морде на аватарке. То есть он вроде как пишет тебе, но не тебе, а твой морде, уверенный в том, что ты себя воспринимаешь как кусок мяса нанизанный на кости. А я себя так не воспринимаю, поэтому мне он сразу не понравился. Совершенно не было ничего общего. Я как человек его не цепляла, а для меня это самое главное, поэтому и он меня не цеплял, но тем не менее он продолжал мне написывать и однажды уломал на встречу. Целый час я сидела и что-то пиздела, он же толком ничего не говорил и чтобы я не сказала, как бы не пыталась аргументировать свои мысли, ситуацию, положение - сталкивалась со стеной непонимания. Но больше всего меня раздражало то, что раз он меня не понимает, какого хрена он мне пищет с утра до вечера и названивает? И после встречи я просто убедилась, что с ним не стоит водиться. В итоге он мне раза 3 ещё вытрахал мозг по сети, предъявляя какие-то претензии, хотя не имел на это права, поскольку не заслужил ни мою дружбу, ни мою симпатию, уж тем более любовь. На днях он написал мне "Привет Привет Привет", я не ответила и через какое-то время пришло сообщение "Вот сука". Иногда лучше быть одному, чем подпускать к себе неадекватов. Я одинокая. Я уважаю одиноких людей. Потому что умею чувствовать и думать глубоко. И мне приятны и интересны только такие.
  • Одиночество - это странное состояние: вроде бы среди людей, но все вокруг чужие. А Вы как считаете?
    да и хрен с ним что чужие!!!!мне и так хорошо никто не трогает и заипись!!!!а то вечьно дай это дай то.отвези туда отвези сюдаа нету друзей и проблем нету
  • почему, когда общаешься, чувствуешь себя лучше, чем когда ты в полной изоляции, одиночестве, предоставлен сам себе. состояние депрессняка в одиночестве?
    человек существо социальное
    недаром самое худшее наказание для заключённого - одиночная камера