Гринч (29) 5 (3587)1834 7 лет

Бывает и такое) Людям и среди людей одиноко

1.  2 0

Гермес 7 (33742)326209 7 лет

Это может быть, как и целостное состояние души, так и вынужденная мера самодисциплины.
    Но, случается, когда фактор одиночества становится единственным "камнем преткновения", потому что просто не находятся иные варианты времяпровождения и кто-то чувствует себя социальным изгоем, исключенным из разносторонней жизни и остающимся в личном тупике.
    Важно понимать, насколько сильно и в каком направлении влияет одиночество на психику. Если оно наглядно уничтожает человека изнутри, тогда стоит из него выбираться на свет. А если облагораживает сущность, тогда и не нужно особенно дергаться, а получать обособленное удовольствие.

1.  1 0

7LivE 6 (9778)2854 7 лет

Мы не можем быть одни. Но мы все безусловно одиноки.

1.  0 0

Енот 8 (343241)628642 7 лет

1.  0 0

Eduard Eps 4 (2136)418 7 лет

скорее выбор

1.  0 0

Mr.Nagel 8 (145085)13103484 7 лет

отчасти

1.  0 0

Козерожка 8 (108056)1540223 7 лет

это физическое состояние

1.  0 0

lojcin 7 (92201)34176797 7 лет

Да, вы подметили точно, но скажу вам одно что душа никогда не бывает одна.

1.  0 0

Sergey2pac (2024) 7 (47024)440201 7 лет

У меня это реальность жизни.

Похожие вопросы

• С чем обычно вы сравниваете состояние одиночества?
    почему-то с зеленым цветом )
  • Одиночество – это состояние или диагноз души?
    Скорее состояние...Можно быть одиноким и в то же время не быть им...Это излечимо,если об этом задумать.точнее о причине (=
  • Мне сейчас одиноко...у вас такое состояние часто бывает?
    постоянно... редко, когда чувствую себя иначе так что не переживайте - если у вас такое состояние редкость - считайте повезло
  • А у вас бывает такое состояние что вам все надоели, никого не хочется видеть и хочется одиночества?
    Все не могут надоесть, чаще всего надоедают именно те, кто находятся ближе всего перед самым носом. Феномен еще один нашего восприятия. Одиночество - мое привычное состояние (издревле работает в автономном режиме), поэтому чаще хочется покоя даже в круговороте событий, что априори его лишены. Бывает, что взгляд прикован к одному субъекту или небу, и уже невозможно отвернуться. Поэтому не смотреть, увы, не получится даже с закрытыми глазами
  • Как с помощью солидных финансовых средств можно "погасить" состояние не_отпускающего одиночества?
    Если вы правду писали про 13 мая, то вы никак не заполните одиночество. Это заложено в природе. В природе заложен изначально самоконтроль, нытьё, глубокая самооценка, самоанализ, самобичевание, подмечание мелочей, обострённое чувство справедливости, самокопание....
    И будем реалистами... В глубине души всё равно одиноки, даже с глубоко любимым человеком, отвечающим обоюдностью.
    Девушка, 15 мая....
  • Вы умеете уважать чужое одиночество? И вообще, как относитесь в этому душевному состоянию?
    Одиночество понятие не одностороннее. У кого-то это стечение обстоятельств, а у кого-то просто нет желания заводить лишние знакомства. Я уважаю, потому хочу того же отношения к себе. Не люблю навязчивость, назойливые глупые вопросы, не люблю, когда люди лезут в твой мир, твоё пространство и пытаются что-то выяснить не из искренней симпатии к тебе, а чисто из любопытства. Некоторых даунов бесят одинокие люди и они всячески пытаются протиснуться в их пространство, самоутверждаясь за их счёт. Одинокий человек беззащитен. За него некому заступиться. Он может быть не понят большинством и от этого впасть в уныние, думая, что раз его не любят эти дауны, наверное никто не полюбит. Был один парень, который очень часто написывал мне в сети, меня до опизденения раздражала его навязчивость и я не хотела давать ему никакого шанса. Для меня и так было очевидно, что это не мой человек. Точнее психически не здоровый человек. Он написывал, я его банила, посыла открытым текстом, он написывал с других аакуантов, я банила их, если я разбанивала, он начинал опять написывать. Общался он поверхностно, а я чувствую, когда кто-то обращается не ко мне, а к моей смазливой морде на аватарке. То есть он вроде как пишет тебе, но не тебе, а твой морде, уверенный в том, что ты себя воспринимаешь как кусок мяса нанизанный на кости. А я себя так не воспринимаю, поэтому мне он сразу не понравился. Совершенно не было ничего общего. Я как человек его не цепляла, а для меня это самое главное, поэтому и он меня не цеплял, но тем не менее он продолжал мне написывать и однажды уломал на встречу. Целый час я сидела и что-то пиздела, он же толком ничего не говорил и чтобы я не сказала, как бы не пыталась аргументировать свои мысли, ситуацию, положение - сталкивалась со стеной непонимания. Но больше всего меня раздражало то, что раз он меня не понимает, какого хрена он мне пищет с утра до вечера и названивает? И после встречи я просто убедилась, что с ним не стоит водиться. В итоге он мне раза 3 ещё вытрахал мозг по сети, предъявляя какие-то претензии, хотя не имел на это права, поскольку не заслужил ни мою дружбу, ни мою симпатию, уж тем более любовь. На днях он написал мне "Привет Привет Привет", я не ответила и через какое-то время пришло сообщение "Вот сука". Иногда лучше быть одному, чем подпускать к себе неадекватов. Я одинокая. Я уважаю одиноких людей. Потому что умею чувствовать и думать глубоко. И мне приятны и интересны только такие.
  • Одиночество - это странное состояние: вроде бы среди людей, но все вокруг чужие. А Вы как считаете?
    да и хрен с ним что чужие!!!!мне и так хорошо никто не трогает и заипись!!!!а то вечьно дай это дай то.отвези туда отвези сюдаа нету друзей и проблем нету
  • почему, когда общаешься, чувствуешь себя лучше, чем когда ты в полной изоляции, одиночестве, предоставлен сам себе. состояние депрессняка в одиночестве?
    человек существо социальное
    недаром самое худшее наказание для заключённого - одиночная камера
    в полной изоляции человек сходит с ума
  • Чем вы обычно занимаетесь в состоянии одиночества, при наличии свободного от "великих дел" времени?
    лазию в компе ищу полезную информацию

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system