Ответы

    1.  1 0

    Sergey2pac (2024) 7 (47739)441230 1 мес  

    почему бы нет.многих надо забрать людям будет лучше.

    1.  1 0

    night vulf 8 (100938)612561279 1 мес  

    опять белочку поймал

    1.  0 0

    Гермес 7 (34499)326226 1 мес  

    Нет, как раз наоборот - достойно человеческой жизни и последующей "награды" в райском чилауте, когда уже можно будет расслабить нервы и отдохнуть. Грешно оставаться безучастным, видя обнажённую несправедливость, как мучают и обижают слабых, издеваются над беззащитными и "стригут бабло" на людских слабостях и мерзких пороках - быть самодовольной зажратой скотиной посреди социальных бед и нищеты, изображая фальшивый позитив под дождями горьких слёз и печального осознания. Иногда реально стоит вмешаться, чтоб внести какие-то нужные коррективы, жаль только, что перемены в основном только ухудшают дальнейшее состояние дел, меняя переживания местами, но сохраняя точно такую же суть. Самое жестокое оружие из всех возможных - циничное игнорирование, молчание на похер там, где нуждаются в моральной поддержке и внимании, а бесовское отребье должно быть наказано, в идеале - уничтожено, выдавлено, как гнойные прыщи на жопе мира, и тогда я буду восхищаться тобой, как героем спасителем всей нашей падшей цивилизации. Так что, смелее, дерзай - подрывай себя вместе с "дюжиной чертей" за великую идею нравственного освобождения.

    1.  0 0

    Жернова Судьбы 6 (10481)2958 1 мес  

    По писанию самуобийство грех.

    1.  0 0

    rundll64 3 (806)422 1 мес  

    Нет. Написано "не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи". Ты с ними туда просто не пройдёшь.

    1.  0 1

    Notebook_service 8 (168222)1135273 1 мес  

    Греховно попасть на тот свет без веры в Бога и без покаяния.
    Без покаяния потому, что будешь страдать за свои неисповеданные грехи.
    А без веры в Бога ... ну что ж ... скорее всего, тебя даже и судить не будут : в Бога не верил - прямая дорога в ад.
    Все наши дела записываются в Книге Жизни - как плохие, так и хорошие.Все. Абсолютно все !
    Только вот при исповеди и покаянии в своих грехах и плохих поступках они оттуда исчезают...стираются. Соответственно, остаются только хорошие.
    И чем больше хороших дел у человека на момент смерти телесной, тем лучше. Тем больше его награда будет на небесах !
    В истории православия часто бывало и так, что человек был неверующим, или даже сатанистом. Но перед смертью покаялся, уверовал в Бога и умер за Христа.
    Такие попадут в рай без суда. Но такое дано далеко не всем...чтобы жизнь свою отдать за Христа и получить жизнь уже вечную - в раю !
    Один из примеров: когда Христа распяли, справа и слева от Него тоже распяли двух преступников (разбойников). Тот, который находился слева от Христа сказал - "Если Ты - Бог, то сойди сам с креста и нас спаси". На что Христос ничего не ответил. Разбойник же, который был по правую руку от Христа, сказал: "Помяни меня, Господи, когда придёшь в Царствие Свое". На что Христос ему ответил: "Истинно тебе говорю - сегодня же будешь со мною в раю". Вот так и получилось, что первым в рай попал не какой-нибудь святой или пророк, или апостол. Первым в рай попал РАЗБОЙНИК. Потому, что уверовал.
    Ну, а на Земле мы не надолго - тут ВСЕ умрут...рано или поздно. И нужно думать о спасении нашей бессмертной души и о жизни последней - Вечной !
    Причём, сейчас нужно об этом думать больше, нежели раньше - время сейчас оооочень неспокойное.

    Ну а бесов в человеческом (материальном) обличии ты никак не сможешь с собой забрать : они редко являются людям во плоти.
    К тому же, они не повинуются человеческим просьбам или приказам  

    1.  0 2

    Мастер100 3 (833)413 1 мес  

    Не получиться.Мне в деревне рассказывали такую историю а я в то время ещё сам малой был.это была молодость моих родителей.Хоронили бабушку в деревне и зимой .Гроб привезли к кладбищу  а гроб на сонях  и конь .Мужики не могут гроб поднять с саней а бабушка в гробу худенькая лежит и болезнь её истощила.Мужики здоровые  несли гроб на гору на кладбище и подбегали помогать.
    А моя  бабушка сказала  что на этом гробу  веселились бесы   и сидели   и прыгали.

    1.  0 2

    холодные стены 1 (166)4 1 мес  

    как сказал один еврей
    нет смысла просить у бога богатства
    укради, а у бога проси прощения

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system