Лучший ответ

    1.  1 0

    realflunik 1 (146)2 14 лет  

    ответ сам по себе ясен.
    лица не видно. обезличен. и в класть кто как себя ведёт. человек это фотка, анотация, и история действий :D

Ответы

    1.  1 0

    Tche 8 (120585)41044 14 лет  

      Ничуть. В интернете за год-два можно человека так узнать как и за десятилетие не узнаешь в реале. Больше раскрываются. Срабатыват эффект дневника. Пишешь сам с собою. В чатах кто только как ни маскируется, регают другие ники, а все узнают уже по самому нику и говорить не надо   Встречаются потом случайно в других чатах под другими никами и опять все узнают кто есть кто. Такие мои многолетнии наблюдения

    1.  1 1

    Qmr (34) 2 (315)13 14 лет  

    Вполне возможно... он влияет на каждого по разному! Думаю, что каждый встречался с типичным идиотом, который думает, что в сети он крут, а на деле - ничего из себя не предстовляет... вот, что я чситаю "обезлич..." юзером (т.к. это уже шаблон поведения в сети)

    1.  0 1

    QuestART 6 (13327)21237 14 лет  

    не интернет, а сайты знакомст и прочий мусор в интернете ))

    1.  0 1

    Cepbe3Hblu (34) 4 (1847)921 14 лет  

    Интернет опасен, тем что, там имеется куча информации и вся легко и быстро доступна. Интернет это одно из чудес, я так считаю. Потому что,  все люди могут моментально обмениваться информацией и не зависимо друг от друга. ТОесть мы создали реально думающий мозг

Похожие вопросы

  • Каким интернетом вы пользуетесь и сколько платите?
    obwezito4nim :D:D:D 5 ls s komnatki :D
  • кто придумал интернет??
    К созданию Интернета человечество шло долгие годы, изобретая новые и новые средства связи: изобретение телеграфа (1836); первый атлантический кабель для связи между континентами (1858); изобретение телефона (1876).

    В 1957 году в связи с запуском Советским Союзом первого спутника президент США Эйзенхауэр издал указ о создании Агентства перспективных исследовательских проектов (ARPA), в котором были собраны наиболее яркие ученые США. Именно это Агентство несколько лет спустя сфокусировало свою деятельность на использовании компьютеров для нужд связи в военных целях.

    Считается, что начало этим исследованиям положил доктор Ликлидер, назначенный в 1962 году главой проекта использования компьютерных технологий в военных целях. Он привлек к исследованиям частные невоенные фирмы и университеты, положив начало ARPANET. Первый «разговор» по компьютерной сети состоялся в 1969 году между Университетом Лос-Анджелеса, Стэнфордским исследовательским институтом, и Университетами Санта Барбары и Юты.

    План был беспрецедентным: профессор Клейнрок из Лос-Анджелеса со своими студентами надеялся войти в компьютер Стэнфорда и передать в него некоторые данные. Они начали печатать на клавиатуре слово «login» и по телефону следили, видят ли коллеги из Стэнфорда эти буквы на мониторе. Они успешно передали буквы L и O. Когда они напечатали букву G, система связи вышла из строя, а революция в связи началась.

    К 1971 году была создана сеть с 23 пользователями в разных концах США. В 1972 году впервые ARPANET была продемонстрирована перед публикой. В 1973 году к сети подсоединились Университетский колледж в Лондоне и Государственные службы в Норвегии; начали развиваться идеи создания Интернет; изобретен E-mail. <c>


    P.S. Из другой темы! ))
  • Интернет
    Поиск информации, развлечение (музыку слушаю, фильмы смотрю), убиваю время, "общаюсь"... Но точно не для всего...
  • Как можно бесплатно с интернета написать на лмт?
    http://sms.lv/?lg=ru бесплатные смс
  • Как интернет подстраивается под пользователя?
  • Вопрос о беспроводном интернете, поможите ?
    Может не нужно борзеть ? Рабочий бесплатный интернет только на работе
  • А интернет не у кого не тупит?
    уж извини, но факт в том, что интернет в России никогда не отличался качеством связи...

    ЗЫ Мож у провайдера с ДНСом беда какая-нить
  • Ваш интернет-провайдер?
  • Интернет это ... ?
  • Что бы было, если бы не было интернета?
    Люди читали бы больше книг, больше общались бы с людьми в живую!

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system