Ответы

Похожие вопросы

  • Каков Ваш внутренний возраст?
    по разному... бывает лет 30-35 и бывает лет 10)
  • Ваше внутреннее состояние соответствует Вашему возрасту?
    Спасибо! Хороший вопрос:) мне кажется, что я и не жил толком еще.
  • А вы считаете,что ваше внутреннее состояние(души наверное) соответствует вашему возрасту?
       если бы моя внешность менялась так же быстро, как моё внутреннее состояние, это было бы как в фильме ужасов
  • Почему в детском, неосознанном возрасте молчание и вправду означает "знак согласия", а во "взрослом мире" чаще всего сочетается с жутким внутренним сопротивлением чужой правоте?
    Потомучто взрослому яиц не хватает признать чужую правоту
  • "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ" ??
    Не люблю Линча... Перебарщивает, от этого мне и не интересно...
  • Как вы представляете внутреннюю пустоту?
  • Показывали кому-нибудь свой внутренний мир?
    Нет,но если я буду с человеком в гармонии жить,и буду ему доверять,то он узнает про мой внутренний мир и восприятее всего окружающего,и возможно сможет разделить мои взгляды на жизнь)
  • как понять "внутренняя дисциплина"?
    это когда ты не бухаешь до "проснулся под кустом", не просыпаешь учебу/работу, делаешь то, что НУЖНО, а не то, что хочешь осознанно, зная, что тебе это ползено и нужно, а не когда кто-то над душой стоит и надзирает...
    в общем - это доминирование рассудка над иррациональными желаниями =)
  • какую внутреннюю политику проводил император Наполеон III ?
    Неудачи во внешней политике отразились и на политике внутренней. Получивший власть благодаря содействию клерикальных и реакционных элементов, Наполеон III с самого начала должен был отказаться от всех своих социалистических и демократических мечтаний. Строго монархическая конституция в стране, пережившей несколько революций и знакомой с более свободными порядками, могла держаться, только опираясь на суровый полицейский гнёт: печать была подвергнута режиму предостережений, суды были орудием исполнительной власти, парламентские выборы производились под сильным давлением администрации (см. Вторая империя).


    1865. Наполеон III Бонапарт и императрица Франции ЕвгенияНекоторую уступку общественному мнению пришлось сделать уже в 1860 году, когда декретом 12 ноября законодательному корпусу было возвращено право адреса на тронную речь и объяснения от имени правительства стали давать палатам министры (а не одни только члены государственного совета). В 1867 году палатам дано было право интерпелляции, в 1868 году состоялся новый, более либеральный закон о печати. Усиление оппозиции на выборах 1869 г. повлекло за собой новые уступки со стороны Наполеона III, а 2 января 1870 года было образовано либеральное министерство Олливье, которое должно было реформировать конституцию, восстановив ответственность министров и расширив пределы власти законодательного собрания. В мае 1870 года выработанный министерством проект был одобрен плебисцитом, но он не успел вступить в силу. Политика лавирования главы государства между интересами различных социальных групп получила самостоятельное наименование — «бонапартизм».

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system