Ответы

    1.  2 0

    Дзен 4 (1210)310 6 мес  

    Nope

    1.  1 0

    weeki 3 (510)15 6 мес  

    Для тебя все люди-оппоненты?  

    1.  0 0

    desperation 1 (40)541136 6 мес  

    Нужен какой-то баг, чтобы всё пропало )

    1.  1 1

    Konstantins1986 (32) 5 (3354)211 6 мес  

    зайти в его аккаунт и удалить. Ломается все это на ура имея минимум данных.

    1.  0 0

    Агент 6 (5948)1320 6 мес  

    нельзя
    поэтому письки поклонницам лучше через ватсапп посылать

    1.  0 0

    night vulf 7 (95518)720117 6 мес  

    нет

    1.  0 0

    bonaquaa 7 (21971)42881 6 мес  

    Увы и ахх :((

    1.  0 0

    seolide.ru 1 (92) 6 мес  

    нет

    1.  0 2

    lojcin 7 (88721)28152689 6 мес  

    зайти в его аккаунт

    Я не в танке, но разве как в viber нельзя удалить и у себя и у того кому заслал сообщение или фотку, просто без всяких манипуляций и взломов?

Похожие вопросы

  • Если удалиться с фейсбука, то все сообщения оставленные тобой, лайки и фотографии тоже удалятся или останутся в чужих аккаунтах?
    С фейсбука удалиться невозможно. Только деактивировать аккаунт. На время его деактивации, да все удалится кроме переписки, но, если ты его вздумаешь активировать, все будет как было.
  • как удалиться с facebook?
    https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account + 2 недели туда не заходить
  • как удалить сообщения в скайпе, чтобы они удалились у собеседника?
    если он не успел прочесть то, наведи курсор на сообщение и нажми на правую кнопку мыши, затем удалить сообщениеи
  • как удалить переписку с человеком на фейсбуке что бы тот человек на том конце тоже удалилась переписка, что бы он ее не видел?
    Это, мечта очень многих, но к сожалению не осуществима...
  • Как удалится с Facebook если забыл пароль?
    Вот тут можно задать вопрос об удаления http://www.facebook.com/help/
  • Как удалить сообщения из Архива Facebook?
    заходишь в переписку с человеком, а потом справа наверху


  • как удалится с facebook ?
    Аккаунт-Настройки аккаунта-Деактивировать аккаунт. При деактивации аккаунт с данным email будет удалён, HO абсолютно в любое время вы можете его восстановить, для чего достаточно просто войти (залогиниться) с вашим email и паролем. При деактивации аккаунта ваш профиль станет невидимым для всех, вы исчезнете из списков ваших друзей, при восстановлении аккаунта вы не теряете своих друзей, т.е. опять появитесь в их списке друзей и все ваши данные сохраняются. Абсолютно и бесповоротно удалить профиль из facebook не удастся.
  • Реально ли удалится с фейсбука ?
    Если пользователь желает удалить свою страницу в Фейсбуке, то это можно сделать через меню «Удалить аккаунт», находящуюся на странице его аккаунта. После чего профиль пользователя и вся информация, которая была связана с ним, станет недоступной для всех других пользователей Фейсбук. Таким образом, пользователь полностью исчезнет из социальной сети. Однако, в том случае, если пользователь в какой-то момент решит всё-таки восстановить свой бывший аккаунт, Фейсбук сохраняет все данные профиля (с том числе, друзей, интересы, фотографии и так далее). После такого восстановления ваша страничка будет выглядеть абсолютно такой же, какой она была и до удаления. Именно поэтому некоторые пользователи временно удаляют собственные странички, рассчитывая, что их данные всё равно будут сохранены, когда им снова понадобится использование этого сервиса.

    У пользователей сети также есть возможность и полного, то есть безвозвратного удаления своей страницы, для этого требуется запросить полное удаление учетной записи, после этого не требуется более никаких других. Система только задержит на несколько дней процесс удаления для случаев, когда пользователи передумывают удалять свою страницу. Тут главное знать вот ещё что, если после запроса на удаление вы опять войдёте в свою учетную запись, то тем самым вы автоматически отмените предыдущий запрос на удаление.
  • как удалиться с фэйсбука?
    Аккаунт-Настройки аккаунта-Деактивировать аккаунт. При деактивации аккаунт с данным email будет удалён, HO абсолютно в любое время вы можете его восстановить, для чего достаточно просто войти (залогиниться) с вашим email и паролем. При деактивации аккаунта ваш профиль станет невидимым для всех, вы исчезнете из списков ваших друзей, при восстановлении аккаунта вы не теряете своих друзей, т.е. опять появитесь в их списке друзей и все ваши данные сохраняются. http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account
  • Как удалиться с фэйсбука?

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system