Лучший ответ

    1.  4 0

    FighteR (31) 7 (88380)726968 7 лет  

    Ответ: Идущий пассажир поднимается на эскалаторе за 2 минуты.
    150/3 = 50 м/мин  (скорость движение эскалатора)
    50 + 25 = 75 м/мин (суммарная скорость движения при ходьбе)
    150 / 75 = 2 мин (время за которое поднимется пассажир, если будет идти)

Ответы

    1.  5 1

    Мистер Маньяк (34) 7 (40539)51856 7 лет  

    два дня и 60 минут

    1.  1 0

    HappyMe 7 (34085)354190 7 лет  

    Ну тебе уже решили, а я просто поржать      

    1.  2 5

    THE_REANIMATOR 6 (9027)2212 7 лет  

    Vэскалатора=150/3=50 м/мин. Vпасажир идущий=50+25=75 м/мин. t=150/75=2 мин.

    1.  1 4

    Woland 3 (875)621 7 лет  

    Скорость стоя  150 метром за 3 минуты, иначе говоря скорость 50м/м.
    Скорость ходьбы 25м/м
    Значит общая скорость будет 50+25 = 75 м/м, при длинне 150м -> 150/75 = 2 минуты.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system