Лучший ответ

    1.  0 1

    timurcik9 6 (12343)2617 11 лет  

    сам ответить не могу , но и не согласен ни с одним из данных ответов

Ответы

    1.  2 1

    juberi 4 (1409)11348 11 лет  

    на Земле все страдают. Только молчаливые животные понимают это, а чеоловек разумный нет

    1.  1 0

    BodrYa4kom-Detka 6 (10164)759125 11 лет  

    Так это же люди их убивают и мучают.

    1.  0 0

    juliana-sokol (33) 6 (14904)42781 11 лет  

    За грехи людей, потому что люди властвуют над животными!  

    1.  0 3

    Phace 2 (468)4 11 лет  

    животные страдают за то, что не приходят на паству и живут не по-христиански. В христианстве вообще все очень просто и логично  

Похожие вопросы

  • Если убивать людей по приказу(война)-Это грех?
    Пример внутренней коррупции христианской религии... :)
    О внешней я уже и не говорю...
    Помню, давно еще видал какую-то передачу... Какому знаменитому попу из православноой церкви  в Питере
    не выделили деньги на могилу, которая по их правилам должна быть обита кирпичом почему-то...
    Ну и там с таким осуждением об этом говорилось, а потом добавили что какой-то бандюган (не помню, что там за шваль) деньги эти выделил...
    И не постеснялись же взять... Очень одиозный примерчик... Да еще хвалятся :))))

    P.S А христиане из вас, ребята (те что выше, из большинства), как из меня огнепоклонник... :>
    Да и не только по этому вопросу...
  • А это правда,что если человека убивают то все его грехи переходят к его убийце?
    Бедные палачи :)
  • Если человек искренне страдает за чужие грехи и ошибки, то значит он святой?
    Возможно для такой самоотдачи есть причина. Возможно человек просто хочет как лучше. Возможно ему кажется, что так он приблизится к образу супермена, который всех спасает и всем помогает. Такой вот порыв. Но смотря какой человек. И чьи грехи и по каким причинам он берёт на себя. В фильме "Константин" есть фрагмент, где Константин говорит, чтобы Люцифер забрал его в Ад, вместо одной девушки. Потому что ему нечего терять.
    Но я не люблю тех, кто притворяется святым. Я сегодня шла домой, поздоровалась с соседкой, и я хотела уже идти открывать подъезд, как она начала лезть ко мне с какими-то советами, будто бы ранее я у неё что-то спрашивала, что-то просила или на что-то жаловалась. И меня это естественно начало только раздражать, особенно слова в духе "Я же ведь тебе добра желаю", и честно говоря про себя я посылала её к херам, поскольку такое навязчивое поведение это не есть добро или доброжелательность. Иногда даже равнодушие может быть истинным добром. А это же просто какие-то попытки покопаться во мне и моей жизни. И у меня сегодня на этой почве начали сдавать нервы, потому что зная через что я прошла, я устала пытаться быть понятой абсолютно чужими людьми, на которых мне искренне насрать, и им наверняка тоже насрать на меня. Потому что мне посчастливилось найти человека, который меня действительно понимал всецело. Ибо он знал как всё начиналось. А они не знают и не понимают. И не хотят знать. Не хотят знать, но лезут и требуют ответов, чтобы почувствовать себя мучениками. Так что не всё свято, что святым кажется. Зло, скрывающееся под видом добродетели, это самое опасное зло.
  • Как назывался фильм где человек убивал людей по человеческим грехам обжорство и т.д.?
    Se7en, нет?
  • Как вы думаете, святые люди/высшие монахи/просветлённые проповедники очень страдают по причине строгого запрета воплощать земные грехи?
    так он само вылазиит из сути родства.Кто то жадный ктото завистливый и оно видать вылазит иногда но когда протпитаешься благодатью наверное искушения не такие сильне.Живешь в своем мирке радуешься.
    Когда монахи приезжают погостить или помочь родителям престарелым им неприятна мирская жизнь .стока дерьма вокруг .Люди мыслят пошло .приземленно и верят что правы .и ты как белая ворона .неуютно тебе .возваращаются обратно.
  • христианство основано на жертвоприношении? (смерть за грехи)
    Христианство основанно на жертвоприношении. Причем человеческом. Ни один честный христианин не станет этого отрицать!
    Это показывает особенность христиансткого бога - бессилие перед своими принципами, которыми он ни за что не собирается поступиться. Вот нужна ему человеческая кровь для прощения и все тут. Очень забавно эта особенность смотрится на фоне любви, о которой без устали твердят христиане. Любовь-любовь, но необходима кровь!
    И если, не дай бог, ты не уверовал в эту кровавую систему, то должна пролиться твоя кровь. Ты заплатишь за свои грехи сам, в вечном и огненном аду. И не важно, что церковь на протяжении всей своей истории оставила кровавый след инквизиций, крестовых походов и насильственного крещения мечем и огнем славянских народов, ты должен принять ихнего бога, что бы не жариться вечность.
    Такая вот она, христианская любовь-морковь.
  • Почему Высшие силы допускают, чтобы мучили, убивали детей? Ведь в Библии написано, что ни один волос не упадет с головы человека без попущения Бога.
    Не Богу ли знать, на что окажются способны эти дети,  которых мучают и убивают Высшие силлы, а также родители, воспитатели, учителя, врачи, менты и МАСС медия, если их не убить
  • Вы согласны с таким утверждением. что все люди на Земле - рабы: греха или праведности?
    Нет, каждый живёт как хочет. У раба ведь нету возможности отказаться от своей участи, а у свободного человека - есть.
  • Люди так страдают на Земле,неужели в аду ещё хуже?
    ljudi stradajut potomu4to oni dumajut 4to ih ziznj mozhet bitj lu4we,a vot esli dumatj 4to ih zhiznj eto ewjo ne samij hudwij variant,to vsjo budet v norme.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system