Ответы

    1.  1 0

    Svetunja 7 (83435)42596 17 лет  

    Не надо пользоваться чужим..наказуемо

    1.  1 0

    pilum__ 7 (21059)444143 17 лет  

    ну как как... облапошить кого-нибудь и потом тихо давится пайкою на канарах каких-нибудь

    1.  0 0

    pon-chik 4 (1790)12663 17 лет  

    какая ты любопытная все знать хочеш

    1.  0 0

    XoXaTyH 7 (63912)531150 17 лет  

    Паспорт береш и ступаешь в ломбард.

    1.  0 0

    MaCmEp 6 (7172)21027 17 лет  

    Для начала научись пользоваться своим....

    1.  0 0

    Zdenok 6 (11112)32072 17 лет  

    Чужое счастья не принесет

Похожие вопросы

  • Стоит ли сожалеть чужой потере?
    конечно же. Не задумывался, что когда-нибудь и тебе понадобиться поддержка в такой же ситуации
  • Свои и чужие секреты… Стоит ли ими делиться?
    Личное дело каждого..  Если человек не хотел бы, чтоб кто-нибудь когда-нибудь об этом узнал, он не будет делиться своими жизненными историями итд..
    Если мне доверяют секрет и в нем изначально заложено много поучительной информации, по истечению какого-то количества времени я обязательно передаю дальше, например, детям , но не говоря кто, что и зачем.. передаю смысл конкретной ситуации и рассказываю о последствиях, реально произошедших в жизни.. Кто-то обязательно прислушается, возможно избежит подобной ситуации в своей жизни и в этом заключается смысл моих рассказов..
    Одно дело, когда человек не знает как распоредиться информацией и рассказывает в деталях всем подряд, переходя на личности.. Это непрвильно..
  • А есть ли смысл выставлять в альбоме под видом своих чужие фотографии?
    nu vidimo dlja kogo to estj.......hotja smeshno vigljadit  na foto kakoj nibudj macho let 30,a zanim skrivaetsja 14 letnij podrostok
  • Какой смысл (филосовский/психологический) наслаждаться чужими неудачами?
    Понятие "наслаждаться чужими неудачами" иначе называется "злорадством". Злорадство включает два полярных чувства: злость и радость. Злость за что-то и радость от чего-то.

    Злорадные мысли у человека могут возникать от неудовлетворенности собой, своими действиями, собственными достижениями, неумения добиваться поставленной цели, контактировать, под влиянием ощущения своей малоценности. Особенно проявление этого чувства характерно в случаях, когда наблюдается соперничество и конкуренция, борьба за власть, достижения или влияние.

    Первые ощущения злорадства (получение удовольствия от того, что другому хуже) человек может испытать еще в детстве. Часто родители, пытаясь "совершенствовать" ребенка, воздействовать на его поведение, прибегают к сравнению: "Если ты послушный, делаешь все "правильно", я тебя люблю, ты хороший. Если не слушаешься, хулиганишь — плохой, я тебя не люблю. Посмотри, как ведет себя твой братик, подружка, одноклассник..."

    Таким образом, "большие" признают не ребенка, не его личность и его потребности, а его действия и поступки.

    Взрослея, чтобы получить любовь и признание значимых для него людей, человек стремится быть "лучше", важнее, заметнее. При этом он постоянно сравнивает себя с другими: этого я не смог, мне таким не стать, у меня ничего не получится... Снижается самооценка, ибо сравнение чаще всего идет не в свою пользу. В результате возникает зависть к тому, что есть кто-то более успешный, более удачливый, кому все дается легко, а удача сама идет в руки.

    И если у того, более успешного, случается неприятность, его статус понижается — тем самым автоматически повышается статус изначально менее успешного человека, причем происходит это без каких-либо его усилий. Завистнику становится легче, он радуется, что возможности уравнялись: "Теперь ты побудь в моей шкуре..."
    Злорадство — это сложное состояние, возникающее на определенные действия и ситуации, однако оно не исключает возникновение других чувств. Человек может радоваться чьей-то беде и одновременно чувствовать страх, вину, обиду, бояться неудач, быть "никем", выглядеть хуже, чем другие, чувствовать вину за то, что не оправдал чьих-то надежд, обиду на жизнь, на обстоятельства... А когда противнику становится еще хуже, чем ему самому, в человеке появляется чуткость, сочувствие и сопереживание.
  • Есть ли "смысл" ломать чужую самооценку, если хочешь уберечь человека от гордыни?
    нет смысла в этом. и гордыню ломать не стоит. это дело человека, а не других =) лучше отпустить. жизнь поломает сама, если это будет нужно
  • люди в соц сетях создают левые аккаунты загружают чужие фотографии и какой смысл этого? таких людей полно особенно вк.ком
    Есть люди с заниженной самооценкой и они думают,что с ними общаться не будут,а так поставят красивые фото и все пишут,я а 15 лет сама баловалась,ставила фоты красывых мальчиков в инете и мы сподружкой над девочками малолтками смеялись,которые ведутся     хотя сама малолеткой была
  • Стоит ли говорить своему другу/подруге о том, что её/его вторая половинка танцует в клубе,но ничего плохого не делает,просто здесь ради развлечения а не измены?Даже если и изменяет,стоит ли это того?зачем лезть в чужую жизнь ?
    Нет. Ещё виноватым сделают
  • На чужих часах и пол часа час?
    Знал бы куда спрятаться - сам бы покурил
  • все части чужих по частям по порядку это?
    Чужой (фильм, 1979) (англ. Alien) — научно-фантастический фильм ужасов, Великобритания — США, 1979 год. Режиссёр — Ридли Скотт.
    Чужие (фильм, 1986) (англ. Aliens) — второй фильм из серии, США — Великобритания, 1986 год. Режиссёр — Джеймс Кэмерон.
    Чужой 3 (англ. Alien³) — третья часть серии, США, 1992 год. Режиссёр — Дэвид Финчер.
    Чужой 4: Воскрешение (англ. Alien: Resurrection) — последняя часть, США, 1997 год. Режиссёр — Жан-Пьер Жёне.
  • Как Вы относитесь к перепеванию и переигрыванию чужих произведений?
    Смотря кто и что переигрывает...

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system