Искать

Комментарии (13)

hatefuck 5. августа, 2009.г.   Ne sli6al prezhde za eto su64estvo

Sps za film
Suhe-Bator 31. июля, 2009.г.      Причём тут евреи? Давайте тогда обвиним всех грузинов за Саакашвили и всех украинцев за Чикатило?
   Есть такое понятие "жид" - но это не относится к национальности, как сейчас модно считать(пропаганда), это характиристика психики индивида. Найдите старое издание словаря Даля(в новом удалено) и посмотрите истинное значение этого слова. Русские давно уже знали.
HoffmaN_ 31. июля, 2009.г.   поганые еврейские хари. Они как раковая опухоль нашего человечества! Во всех серьёзных катаклизмах за последние 2000 лет ответственны они.
И очень жаль что в России небыла развита разветка.. пристрелили бы его в этом поезде по пути в Россию, и хрен бы рухнула империя!
XpucToc (31) 25. ноября, 2008.г.   Познавательно. Спасибо за видео.
N1cholas 25. ноября, 2008.г.   Uranium, проблема не в том, что оперировали, а в том, что и по сей день эта схема продолжает работать принося нужные злоумышленникам результаты. А ещё хуже, что большинство не может распознать влияние на себе этих принципов управления, что и провоцирует все розни (националистические, религиозные и тд.)
Uranium (27) 25. ноября, 2008.г.   Батор прав. Этими же технологиями оперировали ещё и греки, и римляне.
Suhe-Bator 25. ноября, 2008.г.   Эта система существовала всегда, но демонические приёмчики управления сознанием масс отточены только в наши дни.
N1cholas 25. ноября, 2008.г.   shooryck, система отточена - Разделяй и властвуй. Другой вопрос, что для массы  будничные вопросы, связанные с пивом и тусовками, более понятны и кажутся бо-
лее важными, нежели общественная политика, а темболее её последствия которые могут  осуществиться лишь с течением времени и результат почувствуют  только
будущие поколения.
shooryck (32) 25. ноября, 2008.г.   а вообще сейчас в латвии происходит именно тоже самое... не находите, господа?
Категория

Рейтинг@Mail.ru

Top.LV PULS.LV Professional rating system