В преддверии выхода первого альбома проекта «ROTOFF» «Жизнь удалась!» мы решили проверить любителей ПОП-АНДЕГРАУНДА на прочность и устроили им целую полосу препятствий, состоящую из креативных конкурсов. Самым первым испытанием стала фотоохота на портале http://world.en.cx. В этой творческой игре около тридцати команд одновременно получили задание изобразить на своей фотографии слово ПОП-АНДЕГРАУНД. Участники сами придумывали идею фото, готовили реквизит, моделей, и проводили съемку. Все фотографии нужно было успеть загрузить на сайт до окончания игры. В итоге судейская коллегия фотоохоты присудила первое место команде под названием «Генератор бреда». Вот их снимок:



Авторы этой фотографии получат два билета на концерт проекта «ROTOFF» и призы от группы. Но с самого начала музыканты решили, что, независимо от решения судей, тоже наградят автора снимка, который им лично больше всего понравится. «Приз симпатий проекта «ROTOFF» получила вот эта фотография:


Автор этого фото, команда burgomistr, тоже получит призы от группы, а также приглашение на концерт, который состоится 4-го апреля в клубе «16 тонн». Добычу других «фотоохотников» можно увидеть здесь: http://world.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/LevelStat.aspx?level=386258


Переходим от фотоискусства к вопросам. Перед выходом дебютной пластинки проекта  ROTOFF  мы решили выяснить, а почему, всё-таки, Басков не козёл? Всем участникам проекта, как заядлым  интернет-пользователям, не нужно было объяснять, что ответ на любой вопрос можно найти на портале Ответы@mail.ru. Именно там проходил конкурс «Почему Басков не козёл?», в котором победила Аля:


Поздравляем! Аля получает два билета на презентацию альбома «Жизнь удалась!»

Благодарим всех за участие и поздравляем победителей с заслуженными призами! Увидимся 4-го апреля в клубе «16 ТОНН» на презентации первого альбома проекта «ROTOFF» «Жизнь удалась!» И не забудьте, что до второго апреля продолжается конкурс для самых креативных поклонников проекта «ROTOFF». Пару недель назад на портале tvigle.ru мы кинули клич о том, что любой желающий может принять участие в создании очередного шедевра проекта «ROTOFF». Основную работу, конечно, Коля сделал сам. Он написал первую строчку к новой песне. Участникам конкурса осталось всего ничего – доделать остальное. Надо сказать, что борьба за почетное звание соавтора Коли Ротова развернулась нешуточная. Но у вас еще есть шанс побороться! Послушать начало песни и написать свое продолжение можно здесь: http://www.tvigle.ru/contests/474087/8060. Удачи!

Комментарии (0)

 
Похожие записи

GlukiTV

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system