Новое исследование ирландских ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. Так, россияне хотя и остались в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина замеров этих органов в эрегированном состоянии "подросла" на 0,09 см.

В прошлогодней статье специалисты Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния намерили российским мужчинам в среднем 13,21 см. Профессор Ольстерского университета Ричард Линн получил данные о средней величине пениса мужского населения РФ в 13,3 см. В этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Замеры половых органов мужчин 113 стран мира Ричард Линн опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences, сообщает NEWSru Israel.

В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член - у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем - жители Ганы (17,3 см). При этом только замеры бронзовых призеров остались такими же, длина пенисов лидеров рейтинга и эквадорцев увеличилась на 0,1 см (с 17,93 см и с 17,7 см соответственно).

Комментарии (3)

Валькирия 3. октября, 2012.г.  
 0 0
Гдет читала, что самый распространенный в России размер 16х6
Notebook_service 2. октября, 2012.г.  
 0 0
Нуу всёёёё !!! Теперь российские женщины получают на 0,01% больше оргазмов.
НеВриМНеСКоТиНа (32) 2. октября, 2012.г.  
 0 0
ирландских ученых

Это так Британские ученые теперь называются...??? Думали мы их не раскусим...патарочки!
Похожие записи

Jimos

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system