Она, девочка обыкновенной привлекательности, но с невероятно счастливой улыбкой, и такими замечательными глазами.. глазами из самого синего льда. Она жила в городе, не считала себя красавицей, и была любимицей компании за её несгораемый позитив. Училась, гуляла.. и не знала, что будет делать дальше, жила сегодняшним днём и радовалась по пустякам. Люди всегда обращали на неё внимания, будь она сонная и растрепанная на пороге своей квартиры, или при всём наряде на дискотеке, они смотрели в её большие глаза, глаза цвета голубой бездны, в которых тонул каждый.. каждый заглядевшийся на неё человек. И даже она сама, смотря в зеркало, тонула в своих глазах, возможно из-за их необычности или в поисках ответа на интересующие её вопросы.
Она очень любила дождь. Нет, не потому что в нём можно спрятать свои слёзы, а наоборот можно позвонить любимейшей подруге, и, с весёлым огоньком в глазах, попрыгать по лужам, наблюдая за игрой капелек дождя. Как они, как будто наперегонки стремятся достигнуть земли, или носа своих обожателей, как они, зависая в воздухе и  переливаясь на солнце делают радугу, у которой не найдёшь начала и не добежишь до конца, а так хотелось бы. Хотелось бы встать в конец радуги, чтобы она освещала тебя таким необыкновенным светом, и радовалась тому, что ты счастлива. Она любила этот летний дождь, и, кажется, дождь тоже был без ума от неё.
Друзья, семья – всё для неё, её жизнь без людей не была бы уже жизнью. Она жила людьми, этой утреней городской суетой, вечерними пробками, субботними развлечениями и закатами. Да, именно закатами, кажется, она могла бы жить в закатах и ничего больше не понадобилось бы. Даже рассветы не поражали её больше, чем заходы солнца, как огромный огненный шар тает в волнах моря, как еле видимый свет горит где-то в глубине.

Комментарии (13)

wad (51) 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
огромаднейшее :)
Солнце 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
Какое же?
wad (51) 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
да, SunDream, это имеет огромаднейшее значение.
Солнце 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
хотя может и ошибаетесь...)
Lavrik (29) 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
Мне кажется Karelia попала в точку..хотя может я и ошибаюсь!А написанно и вправду отлично)
Karelia 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
больше похоже на мечту быть такой девочкой, так называемый "внутренний идеал" который присутсвует во многих, и известен как простая  истина..
TheMad 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
совсем неплохо
Солнце 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
это оказывается имеет большое значение?)
wad (51) 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
наверно потому, что ты забыла выставить дату рождения в настройках irc.lv
Солнце 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
кстати.. почему же сразу малолеточки?..
Солнце 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
Pier, что значит твоё "v"?
jazz, признаюсь..сама..) выложила, чтобы посмотреть, что скажут другие..
jazz 3. сентября, 2007.г.  
 0 0
Написано хорошо. С таким светлым позитивом. Кажется малолеточки наконец-то разделяются на две части. Те, которые вечно переживают и те, которые готовы нести доброе и светлое.
Вопрос.
Сама написала? :)
Похожие записи

Солнце

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system