Сила любви не имеет противоположностей.
Кроме любви, в жизни нет никакой другой силы. Никакой «силы ненависти» или иной негативной силы не существует. В древности такую силу иногда описывали как «дьявола» или «зло». Говорили, что человек одержим дьяволом или подвержен злу. На самом деле это означало, что человек поддался негативным мыслям и чувствам вместо того, чтобы твёрдо придерживаться позитивной силы любви. Повторяю: никакой «силы ненависти» не существует. Есть только одна сила, и эта сила – любовь.
Все негативные явления, которые вы видите в мире, – это наглядные свидетельства недостатка любви. Все без исключения. Всё негативное, связанное с каким-то человеком, местом, обстоятельством или событием, неизменно происходило и происходит из-за недостатка любви.
Не существует «силы печали»; печаль это недостаток счастья, а счастье рождается от любви.
Не существует «силы неудач»; неудача – это недостаток успеха, а успех связан с любовью.
Не существует «силы болезни»; болезнь – недостаток здоровья, а здоровье даёт любовь.
Не существует «силы бедности»; бедность – недостаток изобилия, а всё изобилие приходит с любовью.
Любовь – позитивная сила жизни, и любое негативное состояние всегда связано с нехваткой или отсутствием любви.
Когда человечество достигнет переломного момента и количество излучаемой в мир любви перевесит негативные проявления, мы увидим, как все негативные стороны жизни начнут быстро исчезать с лица планеты. Представьте себе! Каждый раз, когда мы выбираем любовь и посылаем её в окружающий мир, наша любовь помогает переместить мир в позитивную сторону!
Некоторые убеждены, что мы очень близки к переломному моменту. Правы они или нет, но сейчас, как никогда прежде, важно отдавать миру любовь и позитивные чувства. Делайте это для собственной жизни. Делайте это для вашей страны. Делайте это для всего мира.

Комментарии (1)

Khornesh 22. сентября, 2013.г.  
 0 0
На каждое действие есть противодействие... Закон таки...
Так что просто искать надо лучше.
Похожие записи

chill_out (36)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system