Супруги, купившие в супермаркете бананы, представить не могли, что плоды станут причиной их выселения из собственного дома. Дело в том, что в связке бананов находились смертельно опасные пауки.

Как сообщает таблоид Metro, во время совершения покупок в лондонском супермаркете супружеская чета Тейлор купила связку бананов. Приехав домой, 29-летняя Конси Тейлор начала есть плод, когда заметила на связке серые точки.

«Сначала я подумала, что серые пятна - это плесень или частицы почвы, - вспоминает британка. - Однако затем я увидела, что точки шевелятся и захотела рассмотреть их поближе. Я наклонилась над бананами и с ужасом поняла: пятна - это пауки. Они бегали по столу и копошились на ковре. Я была так напугана, что начала плакать»

Семья оповестила о случившемся администрацию магазина и получила компенсацию в размере 10 фунтов стерлингов.

Однако на этом их злоключения не закончились - фирма, специализирующаяся на уничтожении насекомых, идентифицировала незваных гостей, как смертельно опасных бразильских пауков из семейства бегунов (Phoneutria) или пауков-солдат.
Стоит отметить, что яд этих членистоногих содержит мощный нейротоксин, который приводит к параличу и смерти от удушья.

«Мы осознали опасность только тогда, когда получили по электронной почте письмо от специалистов, которые настоятельно рекомендовали нам покинуть здание. Они сообщили, что пауки, попавшие в дом вместе с бананами, являются самыми ядовитыми представителями своего семейства, поэтому все комнаты и одежда должны быть обработаны самым тщательным образом», - говорит Конси.

После того, как супруги вместе с трехлетним сыном и четырехмесячной дочерью переехали в отель, в их доме была проведена фумигация (обрабатывание зданий или растений ядовитыми парами с целью уничтожения вредителей). Все траты на обработку и проживание в отеле взял на себя супермаркет, «подаривший» семье смертельно опасных пауков.

«Надеюсь, я не успела съесть одного из них, хотя не могу быть уверена на все 100%.

Теперь я боюсь даже приближаться к бананам. К тому же, нам страшно находиться в собственном доме, ведь мы не знаем, насколько эффективной оказалась фумигация», - заключает испуганная британка.

Так ведут себя эти "милашки"
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2487042/Mother-finds-deadly-Brazilian-spiders-nest-banana.html

"Сюрприз" шокировал семью
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2487042/Mother-finds-deadly-Brazilian-spiders-nest-banana.html

Комментарии (5)

Hideout (31) 6. ноября, 2013.г.  
 0 0
И второй момент - это британцы...они не привыкли ко всяческого рода подвохам, бананы жёлтые и ладно.
Hideout (31) 6. ноября, 2013.г.  
 1 0
Ну как  можно незаметить покупая бананы

Это тебе не у нас на центральном базаре или ещё где-либо: Пришёл, всё рассмотрел, купил, в Англии бананы упакованы в мешочки, где различные надписи и/или рисунки закрывают 50 процентов содержимого.
ШоШо (31) 6. ноября, 2013.г.  
 0 0
Капуста, как бананчики?
Thali a 6. ноября, 2013.г.  
 2 1
Ну как  можно незаметить покупая бананы . как она их в руки брала.
Думаю о пауках правда  а вот семья подставная для сюжета.
Капуста 6. ноября, 2013.г.  
 0 0
как раз сейчас ем банан :]]]
Похожие записи

АнастасияА (24)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system