Это плохо, что я могу влюбиться в человека(не в романтическом смысле), просто потому, что он мне открылся. Меня настолько может это поразить, что я приму этот поступок как дар, даже, если в открытом виде этот человек крайне плох.
Я никогда не предпочитала доброту искренности, пускай, даже искренность эта обнажает самые низкие человеческие проявления, а нежность не предпочитала хорошему чувству юмора или заботу - той особенной энергии, что я получаю от человека, даже, если совершенно ничего он в мою сторону не направляет. Я всегда беру у людей то, о чем они не догадываются, даже, когда они сами думают, что ничего мне не дают.
Мне нравятся образы разных людей, если следующий новый человек откроется мне дичайшим внутренним уродством, которого я до этого не знала - я буду с радостью его рассматривать, не отводя глаз и не морщась. Я в принципе не гнушаюсь людей, а ведь во всех есть что-то отталкивающее.

Комментарии (3)

Althayer 21. марта, 09:34  
 0 0
Ты не сможешь влюбиться в человека если он тебе не понравился.А если то уродство действительно уродство,то через некоторое время оно перечеркнёт все достижения и от любви не останется ни пылинки.
Strateg_FD1 21. марта, 01:14  
 1 0
Видно реальные монстры еще не встречались.
Autism (23) 20. марта, 21:28  
 2 0
какой ужас
Похожие записи

ksenijamurane

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system