Не так уж это и просто миром управлять. В Америке нет как мне кажется специальных институтов, где учат людей способных на это. Потому что это экономически не выгодно, слишком большие риски, ведь президентами становятся не все в помощниками тоже не все. Ну предположим у человека креативный талант, но, он пол жизни занимался те, что пытался выгодно что то продать в нестабильном мире капитализма. А потом его заставляют речи говорить. И он от души, как скажет. Или, потом уже перестает говорить, проконсультироваться надо, на любой вопрос отвечает. Ну собаку она съела на том, чтоб подруг унижать и быть альфасамкой.
  А вот тут имеется совсем другое мнение. О том, что нет же, все наоборот, в сенате, в конгрессе американском сидят только люди учившиеся в Гарвордах и Оксвордах на политиков. И вообще в Америке укая специализация и на самом деле они там всю жизнь политикой занимаются.
  Непойму тогда почему американский политик заявляет вещи несоответствующие действительности.
  Другое мнение заявляет что это происходит наоборот. потому , что, они политики неумеют правду говорить, только выкручиваются и юлят.
Это у нас Волуев выступает и правду матку рубит, потому что подругому не умеет.

Комментарии (1)

Ridens 14. апреля, 2017.г.  
 0 0
Ну что тут сказать... Давай ещё по Ватикану шибанём)) Только подземный музей не повредим)
Похожие записи

картошка

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system