Посвzщается не родным людям, которые произвели на меня наибольшее впечатление в прошлом, а сегодня, неожиданно перешли со мной вместе- одну улицу вдоль и парочку поперёк.


Одинаковый выбор фильма, huh?  Вы стоите в полуторе метров от меня, на перекрёсте, смотрите прямо в глаза. Неловко. По свойственной мне манере, я начинаю смеяться. По свойственной мне манере - с чувством. На секунду отводете глаза, потом начинаете смотреть сквозь, и включается зелёный, переходите дорогу.

У Вас было секунд двадцать. Неловко. Надо было бы объяснять почему, как, делиться ненужными подробностями, ещё, не дай б-г, идти одной дорогой. Оправдываться, искать слова... А тут - честно: “Давай, сделаем вид, что я тебя не узнал. Зрение, возраст...”. Я не возражаю. Тем более Вы не один. С дамой, которой я в 10-летнем возрасте показывала стеклышки, называя изумрудами, в то время как она убеждала: “Дети и молодожь вокруг - это  прекрасно, благодаря им ты всегда юн”. Чистая правда. Смотря на Ваши не задетые временем лица - фонтан юности Вами действительно найден... В них, в нас.

Комментарии (5)

Ridens 22. декабря, 2017.г.  
 1 0
идти одной дорогой
тёмной ночью лесом злым.
Бывший (30) 22. декабря, 2017.г.  
 0 0
Тэ ыто кому адресуешь, а то я не поняол?
Фикс 22. декабря, 2017.г.  
 1 0
не дай б-г
Зае-ись сократила!
Hellhammer 22. декабря, 2017.г.  
 0 0
к черту эту проституцию , а кино если захочешь посмотри - турецкий гамбит , держит все время в напрежении , кайфанеш перед НГ ))
https://www.kinopoisk.ru/film/tureckiy-gambit-2005-40775/
Похожие записи

Lady_in_black

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system